PDA

Просмотр полной версии : При запуске игры ArcheAge вылазиет синий экран (Экран смерти)



Arhangel7
25.12.2013, 16:16
Вот картинка
http://www.pictureshack.ru/images/32673_DSC_0074.JPG

Хотя в других мощных играх все идет отлично, т.е. (синий экран (Экран смерти)) не появляется (НИКОГДА)
Помогите что сделать :p
(Драйвера обновил с оф сайтов)

Система WINDOWS 8.1

Scalameriya
25.12.2013, 16:32
bsod скопипасти сюда

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ----------

и прошивали ли когда нибудь материнскую плату ?

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ----------

http://support.microsoft.com/kb/275678/ru

Arhangel7
25.12.2013, 16:39
bsod скопипасти сюда

ВОТ КАРТИНКА с внешки
http://www.pictureshack.ru/images/32673_DSC_0074.JPG
там нажми сылку "ЗДЕСЬ"
Ошибка такая
«STOP 0x0000001E KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ----------

и прошивали ли когда нибудь материнскую плату ?
Нет, с покупки не раз не прошивал

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ----------

http://support.microsoft.com/kb/275678/ru

Драйвера на материнскую плату и видео карту скачал с оф сайта

Scalameriya
25.12.2013, 16:47
Драйвера на материнскую плату
нет я имел ввиду прошивку биоса .

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ----------

вообщем причин туча может быть , но если у вас наблюдается это только при запуске архейдж , то скорее всего дело не в совместимости , чего то с чем то , советую установить последние драйвера на видеокарту , если проблема повторяется , установить драйвера именно своей видиокарты .
Так же можно попробовать перепрошить биос (если имеется более актуальная версия)

Darkeviill666
25.12.2013, 16:47
А Archage, вообще, дружит с виндой 8 ???

Scalameriya
25.12.2013, 16:49
поидее уже вроде как да

ArchAngeL87
25.12.2013, 16:49
Дружит с 8, с 8.1 не знаю.

Arhangel7
25.12.2013, 16:51
нет я имел ввиду прошивку биоса .

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ----------

вообщем причин туча может быть , но если у вас наблюдается это только при запуске архейдж , то скорее всего дело не в совместимости , чего то с чем то , советую установить последние драйвера на видеокарту , если проблема повторяется , установить драйвера именно своей видиокарты .
Так же можно попробовать перепрошить биос (если имеется более актуальная версия)

BIOS не обновлял
Драва чисто для моей видео карты с сайта nvidia geforce

sProix
25.12.2013, 16:59
У меня не открывается скрин, но одно знаю точно, если синий экран - хоть посмотрите на него и прочитайте что за ошибка там написана.
По коду ошибки можно определить точную причину проблемы.

Arhangel7
25.12.2013, 17:04
У меня не открывается скрин, но одно знаю точно, если синий экран - хоть посмотрите на него и прочитайте что за ошибка там написана.
По коду ошибки можно определить точную причину проблемы.

Ошибка такая «STOP 0x0000001E KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

ArchAngeL87
25.12.2013, 17:13
Журнал погляди, там подробнее должно быть...

LikeTheLife
25.12.2013, 17:36
гугл в помощь у макрософт есть такое решение проблемы

Arhangel7
25.12.2013, 21:32
http://files.mail.ru/BEF77A46C5E24180A29F3AC8EA3DF83D

Дамп
http://files.mail.ru/BEF77A46C5E24180A29F3AC8EA3DF83D

:mad:ПОСМОТРИТЕ:D

XtactX
25.12.2013, 21:52
Дружит с 8, с 8.1 не знаю.
Проскакивала оф инфа, что с 8.1 не дружит на 99%, так что откат на вин 8

Wiskiy
25.12.2013, 21:52
А проще всего продать комп и купить новый, когда нибудь оно все равно пригодиться новый))))

Scalameriya
26.12.2013, 11:45
уже же скидывал , автор , ты хоть читаешь вообще посты ?
вот сюда заходи , там есть решение дампа

http://support.microsoft.com/kb/275678

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ----------

http://bsodstop.ru/0x0000001e-kmode-exception-not-handled

Hikeph
26.12.2013, 12:09
правый клик на значок WIN -> Управление компьютером -> Просмотр событий -> Журналы windows -> Система -> в фильтре (в правой половине окна) выставить "критическое, ошибки, предупреждение" далее изучаем.

sProix
26.12.2013, 12:10
Код ошибки 0x0000001E (KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED) «Ошибка «Stop из Aspi32.sys

Важное уведомление для пользователей Windows XP. Чтобы продолжить получать обновления для системы безопасности для Windows, установите пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP. Поддержка Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) заканчивается 8 апреля 2014 г. При использовании Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) после указанной даты вы не сможете получать важные обновления для системы безопасности; необходимо выполнить обновление до более поздней версии, например, до Windows 8.

Причина
Это может происходить, если на компьютере установлена старая версия дополнительные SCSI программирования интерфейса (ASPI) слоя. По умолчанию Windows XP не включает поддержку интерфейса ASPI.

Решение
Для решения этой проблемы загрузите и установите интерфейс ASPI версии 4.57 или более поздней версии. Для получения сведений о том, как это сделать, посетите следующий сайт Adaptec:
http://www.Adaptec.com

Статус
Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи.

Дополнительная информация
ASPI расширяет возможности и число устройств, поддерживаемых операционной системой. Можно определить версии ASPI, имеется версия Просмотр в диалоговом окне Свойства файла номер или Aspi32.sys. Эти файлы обычно хранятся в папке Winnt\System32\Drivers.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
Сообщение об ошибке STOP 0x0000001E KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Устранение неполадок
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Сведения о изготовителя оборудования посетите следующий веб-сайт:
http://support.Microsoft.com/gp/Vendors/en-USПродукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей для поиска технической поддержки. Эти данные могут изменяться без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не гарантирует точность контактных данных независимых производителей.

Scalameriya
26.12.2013, 13:40
Причина
Это может происходить, если на компьютере установлена старая версия дополнительные SCSI программирования интерфейса (ASPI) слоя. По умолчанию Windows XP не включает поддержку интерфейса ASPI.

сомневаюсь что причина в этом .

EvilFrog88
26.12.2013, 14:59
Вот картинка
http://www.pictureshack.ru/images/32673_DSC_0074.JPG

Хотя в других мощных играх все идет отлично, т.е. (синий экран (Экран смерти)) не появляется (НИКОГДА)
Помогите что сделать :p
(Драйвера обновил с оф сайтов)

Система WINDOWS 8.1

Ставь семерку и не насилуй мозг себе и другим. АА делалась под Win7 и лишь оптимизирована под Win8, про 8.1 вообще ноль слухов.

Kira001
27.12.2013, 19:37
Экран смерти появляеться?смотри там внизу какието 00хdx0000 что то подобное отправь это в жалобу они наверное исправят недочеты

Excellent
27.12.2013, 21:45
Ну не судьба значит тебе играть :)

Tobeeh
27.12.2013, 21:46
Аааа... Я боюсь )

ItCry2580
15.02.2014, 10:59
Точно такая же ошибка

kaiman25
19.02.2014, 12:25
на винде 8.1 профессиональная, вылетал синий экран, сейчас вроде перестал(почистил полностью реестр, ну и вообще прогенералил пк)

lAlucardl
19.02.2014, 12:31
драйвер чипсета , ну или попробуй обновить биос, если не получится ставь 7ку и не морочь се мозг (х64) !

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ----------

я не могу посмотреть полный код ошибки поскольку скрин залил на левый хост мыло его блочит !
хотя помнится был у многих косяк после доты в ла2 не пускало и пох что тым делал, только чистка реестра помогала!

MeDVeDok
19.02.2014, 20:23
Такая же проблема, только винда 7...
З.Ы. Все дрова обновлены и сапорт молчит...

mcdsNik
19.02.2014, 20:25
снесите игру и дистрибутив, и заново переустановите. У вас машина глючит. Должно помочь.
попробуйте комп из розетки на пару минут отключить.

MorikoHaiku
20.02.2014, 08:59
После установки АА начал появляться синий экран

Непосредственно во время игры в АА: 1 раз
После выхода из АА и запуска любой другой кроме АА игры с 3D графикой: Всегда.

Любой другой кроме АА - то есть синий экран не случается если после выхода из АА я опять запускаю АА.
Даже через 9 часов, если я не перезагружаю компьютер после игры в АА, я гарантированно получаю синий экран при входе в любую другую 3Д игру.
Также мной замечено, что если я запускаю другую 3D игру во время когда АА все еще запущено - синего экрана не появляется
До установки АА я синих экранов на своем ПК еще не наблюдала.
Если АА не запускать, синих экранов нет.

Содержание синего экрана:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
внизу
**** STOP: 0x000000D1 (0x562973A4, 0x00000002, 0x00000000, 0x86CEF15E)
Другой ценной информации на синем экране нет, Устранение неполадок Windows говорит что это ошибка графики

------------------
System Information
------------------
Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
BIOS: BIOS Date: 05/11/10 15:57:51 Ver: 08.00.14
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 4096MB RAM
Page File: 1693MB used, 11887MB available
DirectX Version: DirectX 11
---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GT 440
Display Memory: 3533 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz)

Драйвера видео последнее обновление 18.02.2014 позавчера (уже после возникновения проблемы).
Биос не перепрошивала.

pet25789
22.02.2014, 22:00
Та же проблема! 10-15 минут игры потом синий экран. 8.1 винда. с айоном таких проблем не было, с 3д максов который жрет 100% проца при рендере и видюху при моделировании, тоже не разу не было.

DanteSan676
23.02.2014, 08:58
Тоже проблема с синим экраном. Переустановил драйвера, но ничего не изменилось.
P.S я думаю, что игра с виду хорошая, но судя по её ошибкам она сделана плохо. Очень хочется поиграть, но увы не судьба. Посмотрим, что будет дальше.

Nevidimka
09.03.2014, 13:47
АП теме! виндовс 7...постоянно выкидывает из игры после 5 минут игры! синий экран! решение есть?! насчет пыли и Температуры компа - даже непишете! явно в игре дело!!!!

siemka
09.03.2014, 13:52
судя по её ошибкам она сделана плохо.\
Причем тут игра и кривое железо/дрова пользователей?

ReadOnly
09.03.2014, 13:57
АП теме! виндовс 7...постоянно выкидывает из игры после 5 минут игры! синий экран! решение есть?! насчет пыли и Температуры компа - даже непишете! явно в игре дело!!!!
Дамп скинь сюда.
Что это? (http://bsodstop.ru/poleznye-stati/analiz-dampa-pamyati)

Nevidimka
09.03.2014, 14:08
http://rghost.ru/52929996 дамп ошибки

MrAikei
09.03.2014, 14:19
В командной строке выполняем "sfc /scannow"
После проверки ставим все обновления ОС из центра обновлений, хотя проблема может крыться как-раз таки в одном из уже установленных обновлений.

Также выполните диагностику проблем оперативной памяти компьютера (можно найти в меню "Пуск"), чтобы удостовериться, что проблема не в плашке оперативной памяти.

Nevidimka
09.03.2014, 15:20
может еще есть Предсказатели кто может предвидеть в чем трабла?!)

ReadOnly
09.03.2014, 15:48
http://rghost.ru/52929996 (http://aa.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frghost.ru%2F5292999 6) дамп ошибки
Возможные причины:

драйвер видеокарты (обновите или наоборот, подберите старую стабильную версию);
перегрев видеокарты (проверьте температуру/охлаждение);
недостаточная мощность или неисправность блока питания (замените блок питания);
неисправность видеокарты (замените).


Как вариант, скачать MSI Afterburner - прога нужна для разгона. Но тут мы наоборот уменьшим частоту GPU на процентов 20. Если все будет нормально, то БП не способен поддерживать работу твоей видеокарты.

Nevidimka
09.03.2014, 18:09
видюха Nvidia GT320 ///старенькая вроде но до этой игры все игры шли

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ----------

и вопрос...как ДАМП ошибки просмотреть..какой прогой?

ReadOnly
09.03.2014, 19:34
Создал специальную тему =)
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=85275

Tristi
11.03.2014, 09:25
\
Причем тут игра и кривое железо/дрова пользователей?
Эти все ошибки, зависания намертва компа, синий экран, чёрный экран и т.д., поверьте почти у всех кто играет в АА. Вы конечно извините, но все игрушки, которые щас есть компы тянут отлично и тут простите из за одной должны новые что ли покупать??? А может майл всё таки сделает проще свой движок?? А? Почему вы все сразу говорите, что железо не очень, вы посмотрите сколько жалоб.....лично у моих друзей, у которых компы сделаны специально для игр и те виснут...как вы это объясните?

ReadOnly
11.03.2014, 17:49
Эти все ошибки, зависания намертва компа, синий экран, чёрный экран и т.д., поверьте почти у всех кто играет в АА. Вы конечно извините, но все игрушки, которые щас есть компы тянут отлично и тут простите из за одной должны новые что ли покупать??? А может майл всё таки сделает проще свой движок?? А? Почему вы все сразу говорите, что железо не очень, вы посмотрите сколько жалоб.....лично у моих друзей, у которых компы сделаны специально для игр и те виснут...как вы это объясните?
У мейла нет движка, что бы его проще делать :D
Даже если у Ваших друзей компы сделаны специально для игр, а комп забит разным хламом, то естественно он будет виснуть.

Rus159
14.03.2014, 04:47
Да уж. Занимаюсь ремонтом и настройкой компьютеров уже более 7 лет. Тут на лицо не настроенные клиентом конфигурации для некоторых видеокарт, отсюда и критические ошибки и прочая херня. Ждите рано или позно до конца доделают, возможно)