+ Ответить в теме
Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 972
  1. #111
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    15.11.2013
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Azgaarok Посмотреть сообщение
    Народ, если у вас вылетает игра после заставки Cryengine 3, используйте сочетание Alt+Enter для перехода в оконный режим сразу на первой заставке. После этого у вас возможно не будут отображаться заставки, но звук будет. Изображение появится в момент запуска игрового ролика.
    У меня есть мнение что игра банально не дружит с некоторыми разрешениями экрана в полноэкранном режиме.
    Окно все ровно закрывается. Не помогло.

  2. #112
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    22.02.2014
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Severuska Посмотреть сообщение
    Окно все ровно закрывается. Не помогло.
    Поддерживаю, появляеться заставка со словами "Открылись врата" а потом пропадает и никакого результата

  3. #113
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    волгоградская обл
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от xXxLEGENDAxXx Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, появляеться заставка со словами "Открылись врата" а потом пропадает и никакого результата
    попробуй нажать упровление игрой потом исправить файлы перезагрузи мне помогло

  4. #114
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    23.02.2014
    Сообщений
    5
    Предложенный мной метод был опробован после проверки и исправления файлов игры через лаунчер. Проверка необходима тем кто скачивал игру до 23 февраля.

  5. #115
    Беспризорный сирота Аватар для CugopMaTBeu4
    Регистрация
    05.09.2013
    Сообщений
    13
    Нажал проверить и исправить файлы, скачал 30мб обновлений и запустил...

  6. #116
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    23.02.2014
    Сообщений
    3
    Esc+Enter+Пробел реально помогло ) но теперь осталось дождаться своей очереди для входа (640) )))

  7. #117
    Беспризорный сирота Аватар для Runikola
    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от LyapLyap Посмотреть сообщение
    Выкидывает после установки обновления перед отключением серверов (подготовка к ОБТ). До этого все работало. Переустановил Винду, дрова и дт, но все равно выкидывает при начале видео или Край Енджина.

    ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ----------

    Решил проблему. Скачал файл system.cfg с другого компьютера и все запустилось. (при запуске конфигуратора, выдавало ошибку про отсутствие файла с настройками, так и додумался что его нужно скачать из вне) Возможно, есть другое объяснение, пишите в тех. поддержку.
    П.С. если инфа подтвердится - скиньте в тех. поддержку письмо. Пусть добавят как вариант решения проблемы ( и прикрепят файл )
    Скинь плз куда нибудь файлек... такая же проблема
    [GUILDBAR="undefined"]ae27a46210169449a1b66056fffc748f/1b8d12e5516a4bd6b09f9f8b1e5449d5[/GUILDBAR]

  8. #118
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    02.11.2013
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от SHITANO Посмотреть сообщение
    Esc+Enter+Пробел реально помогло ) но теперь осталось дождаться своей очереди для входа (640) )))
    Помогло!

  9. #119
    Беспризорный сирота Аватар для LyapLyap
    Регистрация
    14.02.2014
    Сообщений
    18
    http://files.mail.ru/5EE50327397F477FB35ECBD6B3AB28E9
    Заходите в диск с игрой, там две папки, GamesMailRu и Archage. Заходим в папку Архейдж потом Documents, там будет пять папок и куча файлов (еррор репорты). Можете удалить все файлы, кроме папок и файла Archage и туда вставить system.cfg
    Отпишите кому помогло
    Последний раз редактировалось LyapLyap; 23.02.2014 в 11:43.
    Ляп Intacto

  10. #120
    Беспризорный сирота Аватар для Runikola
    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от LyapLyap Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/5EE50327397F477FB35ECBD6B3AB28E9
    Заходите в диск с игрой, там две папки, GamesMailRu и Archage. Заходим в папку Архейдж потом Documents, там будет пять папок и куча файлов (еррор репорты). Можете удалить все файлы, кроме папок и файла Archage и туда вставить system.cfg
    Отпишите кому помогло
    Все помогло, спс большое, 4ый час борюсь с этой проблемой
    [GUILDBAR="undefined"]ae27a46210169449a1b66056fffc748f/1b8d12e5516a4bd6b09f9f8b1e5449d5[/GUILDBAR]

+ Ответить в теме
Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения