Закрытое бета-тестирование начнется 19 декабря!

17.12.2013
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Будущие герои!

Спешим сообщить, что старт ЗБТ русскоязычной версии ArcheAge намечен на 16:00 по московскому времени 19 декабря!

Тестирование пройдет в несколько этапов. На первый смогут попасть победители конкурсов и представители крупных сообществ (зеленый значок ЗБТ в профиле), а через некоторое время начнется второй этап. Не забудьте проверить регистрационную почту или e-mail, который вы вводили на промо-странице: заветную рассылку с ключами на второй этап получат 16 000 посетителей стенда ArcheAge на «Игромире» и еще 5 000 счастливчиков из числа оставивших заявку на сайте! Кроме того, представители различных гильдий, заинтересованных в проекте, но еще не получивших поощрения, могут написать комьюнити-менеджеру MeRona по вопросу доступов на вторую стадию.

После активации ключа из рассылки в профиле появится серый значок ЗБТ, означающий наличие доступа к одному из этапов. Получив приглашение на любую из стадий, вы сможете принять участие и во всех последующих.

Вы стали участником ЗБТ
Вы получите доступ на один из этапов ЗБТ
Вы подали заявку на участие в ЗБТ

Обращаем ваше внимание, что эти раздачи — не единственные, и поучаствовать в тестировании сможет больше игроков! Сроки этапов, их количество и дата окончательного запуска проекта зависят от того, как будет протекать ЗБТ.

Следите за нашим сайтом и страницами в социальных сетях, чтобы узнавать все свежие новости и объявления. В скором времени клиент будет доступен для предварительной загрузки.

Благодарим вас за интерес к ArcheAge!

Узнать описания статусов

Обсудить

Тайна первой экспедиции

Погрузитесь в увлекательное повествование об истории мира ArcheAge!

Мы в "ВКонтакте"