Старт открытого бета-тестирования

22.02.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Открытое тестирование ArcheAge начинается! Отныне двери этого великолепного мира распахнуты для всех искателей приключений, осмелившихся пуститься в дорогу по неизведанным тропкам. Чтобы лично оценить самую ожидаемую MMORPG достаточно лишь зарегистрироваться на сайте и скачать клиент.

Спешите начать свой путь по невероятной вселенной ArcheAge! Для тех, кто мечтает творить историю и не боится быть первопроходцем, были открыты новые серверы: «Джин», «Орхидна», «Наима», «Анталлон», «Шатигон» и «Айэр». Вы сможете сами решить, что вам больше по душе: начать жизнь «с чистого листа» или поучаствовать в гонке за лидерство с уже подготовленным противником.

Если вы еще только начали знакомиться с проектом, то обязательно посетите раздел «Об игре», где сможете узнать все необходимые подробности. Кроме того, ответы на многие вопросы можно найти в FAQ на сайте и форуме. А в случае появления технических проблем при установке и запуске игры — обратитесь в Единый центр поддержки, вам обязательно помогут!

Для установки клиента понадобится скачать Игровой центр. Если у вас уже был установлен ЗБТ-клиент — необходимо просто обновить его. Если вы воспользовались возможностью предварительного создания персонажа, то сможете начать игру им в любой момент, вне зависимости от срока, прошедшего от старта ОБТ.

Уже сейчас вы можете приобрести премиум-подписку, о бонусах которой подробнее можно прочесть в FAQ.

Добро пожаловать на ОБТ!

Внимание! Серверы "Аранзебия", "Олло", "Анна", "Аранзеб", "Инох" временно закрыты для создания персонажей.

Обсудить

Тайна первой экспедиции

Погрузитесь в увлекательное повествование об истории мира ArcheAge!

Мы в "ВКонтакте"