Ситуация с очередями и запланированные решения

25.02.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Мы продолжаем информировать вас о ситуации на серверах и мерах, которые принимаются по оптимизации. Спешим сообщить, что на этой неделе запланировано открытие новых серверов: специалисты из XLGAMES и Mail.Ru сейчас активно заняты их установкой и настройкой.

В разработке сейчас находится и трансфер персонажей, который позволит перевести героев с более загруженных серверов на другие. Данный функционал достаточно сложен технически, и нужно провести модернизацию серверной части с последующим тестированием, поэтому на ввод трансфера требуется время.

Кроме того, разработчики продолжают работу по улучшению клиента и прорабатывают функцию приоритетного входа на сервер для владельцев премиум-аккаунтов. С учетом ситуации на наших серверах они стараются выпустить ее как можно раньше, однако для такого нововведения нужен этап тщательного тестирования.

Вдобавок на игровых серверах будет в пробном режиме запущена функция afk-kick: персонаж, долго находящийся в состоянии «Отсутствует», принудительно отключается от загруженного сервера. Специалисты будут оценивать оптимальное время простоя героев.

Также мы проводим профилактики на серверах с целью улучшения их стабильности: в частности, на это были направлены работы от 24 февраля. Будут проводиться дополнительные профилактические мероприятия на этой и следующей неделе.

Работа ведется в непрерывном режиме, и мы надеемся, что мы сможем как можно быстрее найти выход из ситуации с очередями.

Благодарим вас за внимание к проекту и приносим извинения за неудобства.

Обсудить

Тайна первой экспедиции

Погрузитесь в увлекательное повествование об истории мира ArcheAge!

Мы в "ВКонтакте"