Информация о блокировках по результатам расследования

21.03.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

По вашим просьбам дополнение к итогам расследования случаев использования уязвимостей игры мы публикуем информацию о нарушителях, к которым были применены санкции.

Ознакомиться со списком заблокированных персонажей вы можете в специальной теме на форуме. Обратите внимание, что на некоторых серверах имена могут повторяться. Кроме указанных блокировок по пунктам 5 и 20 Правил игры, за распространение спама в игровом чате с 16 февраля по 21 марта были наказаны 57955 пользователей в соответствии с пунктом 12 Правил.

Если вы обладаете доказательствами использования каких-либо уязвимостей, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки. Не выкладывайте их на форум или в наши группы в социальных сетях публично — это запрещено правилами площадок.

Для вашего удобства в отдельной форумной теме были опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы по результатам профилактических работ 20 марта.

Желаем приятной игры!

Обсудить

В дополнение к итогам расследования случаев использования уязвимостей игры по вашим просьбам мы публикуем информацию о нарушителях, получивших заслуженное наказание. Список пользователей, заблокированных по пунктам 5, 12 и 20 Правил игры вы можете найти в специальной теме на форуме.

Тайна первой экспедиции

Погрузитесь в увлекательное повествование об истории мира ArcheAge!

Мы в "ВКонтакте"