PDA

Просмотр полной версии : CryEngine Error



Daviato
05.01.2014, 12:22
Антивирус отключен,в лаунчере игру исправлять пробовал,дерекс обновлён, дрова на видяху стоят последние.
Видяха:GeForce GTX 650/ Оперативки 8ГБ / Виндовс 7 64х /
Запускаю с лаунчера , проходит загрузка антихака , потом по середине экрана появляется картинка ArcheAge,Открылись врата.Мы вошли в прекрасный сад,где стоял БАТЦ ОШИБКА
CryEngine Error.Error loading DLL: CryRenderD3D9.dll, error code 126

P.S. Заранее приношу извинения если вопрос по этой ошибке уже задавали (я не нашел)

PrOoVip
05.01.2014, 12:27
CryRenderD3D9.dll скорее всего файл поврежден! пробовал переустановить игру?

это видюха проверено в аа работает норм! сам тестил! Дело не в видюхе скорее всего!

Daviato
05.01.2014, 12:29
Переустановил , даже именно этот файлик качал с нета , не помогает.
По началу грешил на Дерекс но и тут неугадал

PrOoVip
05.01.2014, 12:34
Переустановил , даже именно этот файлик качал с нета , не помогает.
По началу грешил на Дерекс но и тут неугадал

странно! Тогда последний вариант переустановка винды! Может что то там косячит! А другие игры на пример фар край 3 или варфейс норм пашет?

если они открываются ("на cryeng 3 работают") норм... то проблема именно в аа!

Daviato
05.01.2014, 12:35
Все игры идут без проблем в том числе и ММОРПГ и оффлайн игры

PrOoVip
05.01.2014, 12:39
значит так варфейс работает, а АА нет... это странно как то!

значит проблема по софтовой части компа! МV С++ от 2005 до 2012 установи может поможет!

CCleaner есть?

Daviato
05.01.2014, 13:02
почистил ccleaner -ом , ошибка осталась

Koresten
05.01.2014, 14:46
Дак кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой ???

SmarTea
05.01.2014, 15:02
Эта ошибка означает,что нету этого файла.
Она может выскочить если вы не корректно скопировал у кого нибудь игру и скинули себе на комп.
После перестановки винды такая фигня может быть.
Но чаще всего это бывает при установке игры просто не устанавливается данный файл.

Решение:


Скачайте файл CryRenderD3D9.dll
Скопируйте файл CryRenderD3D9.dll в папку с программой или игрой, которая требует этот файл и попробуйте запустить заново игру или программу
Если ошибка все еще не исчезла, скопируйте файл CryRenderD3D9.dll в папку C:\WINDOWS\SYSTEM32


http://www.dll-dll.com/dll-download/CryRenderD3D9.dll

P.s может и не помоч
А еще скорее всего когда запихнешь этот файл куда надо,попросит уже другой dll

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ----------

А еще бывает ошибка похожая вылетает когда с игро не устанавливаешь DitrctX и microsoft visual,но в данном случае вряд ли.
Тоже dll требует.

Daviato
05.01.2014, 22:54
Переустановка винды не помогла

PorsheGT
07.01.2014, 00:21
Вылетала такая же, и забыл.

Zaikin
11.01.2014, 17:39
Моя проблема состоит в том же самом как и у Daviato, помогите пожалуйста. система не сильно отличается -GeForce GTX 640/ Оперативки 6ГБ / Виндовс 7 64х /

GoodZool
25.01.2014, 13:39
Игра шла нормально! НЕСКОЛЬКО дней отсутствовал, запускаю эта ошибка! Что за хрень? mail давай решение

Goyser
27.01.2014, 22:40
Аналогичная проблема. Загрузка CryRenderD3D9.dll не помогает, директ обновлял, отключал брандмауер, фаервол, снес антивирусник, проблема остается. Написал в поддержку, запросили сведения о системе и молчат 4 день.

scrinik
14.02.2014, 15:28
у меня такая же проблема

kot29rus
15.02.2014, 08:27
такая же беда, что за лажа, завтра запуск, а тут те на!!! Помогите!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ----------

все на ЗБТ было норм, а вот щас че за хрень не понятно)
Error loading DLL: CryRenderD3D9.dll, error code 126

Saleon
17.02.2014, 17:08
Такая же хрень этож ппц !!!

MeRona
17.02.2014, 17:16
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Тема перемещена в нужный раздел и закрыта.