PDA

Просмотр полной версии : Баг с головным убором



ArcheAge
29.11.2017, 00:39
Уважаемый игрок!

Внимательно ознакомьтесь с информацией в данном сообщении и убедитесь, что ваша тема создана в подходящем для этого разделе.

Темы с нарушениями могут быть удалены / перенесены / отредактированы, создавая тему придерживайтесь правил форума (https://aa.mail.ru/forums/faq.php?faq=faq#faq_faq_forum_regulations). Администрация не участвует в обсуждениях, созданных в разделе форума «Технические вопросы по игре (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=231) (к игрокам)».

О проблемах и ошибках локализации следует сообщать в специальном разделе форума (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=234).

Обратитесь в Службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/), если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


Проблемы со входом, крашами клиента и т.п.
Обнаружили баг
Встретили в игре нарушителя
Возникли проблемы с оплатой
Обнаружили ошибку, связанную с Игровым магазином
Хотите уточнить информацию по бану в игре


Именно там квалифицированные специалисты запросят дополнительные данные и помогут как можно быстрее. Форум создан для общения, но не оперативного решения технических проблем: их бывает очень сложно диагностировать по 1-2 предоставленным фактам. Полный анализ можно получить только в Службе поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/).


Инструкцию по обращению в Службу поддержки можно найти здесь (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13950).


Обратите внимание на раздел форума «Важная информация (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)». В нем публикуются актуальные сообщения по важным вопросам. Там же вы найдете тему «Новости форума (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)», где сможете узнать обо всех происходящих изменениях.

MrsVolker
29.11.2017, 00:39
Здравия! В игре новичок, обнаружил недавно такой баг: головные уборы-платки, те, что закрывают нос, на ферре отображаются некоректно, "сжимают" переносицу:
http://i.piccy.info/i9/b59db2a8ec44aca9c3596ace409053b6/1511904909/122008/1200644/12.jpg
У всех так? Это можно как-то исправить?

Muzon86
29.11.2017, 12:00
Да, это старый баг, но его могут пофиксить только дорогие хирурги

SmileLan
29.11.2017, 12:17
Уважаемый пользователь, при обнаружении ошибок с отображением текстур необходимо обратиться с вашими вопросом в Данную тему (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=274679).
Эта тема закрыта.