PDA

Просмотр полной версии : Чёрные текстуры



ArcheAge
25.11.2018, 10:25
Уважаемый игрок!

Внимательно ознакомьтесь с информацией в данном сообщении и убедитесь, что ваша тема создана в подходящем для этого разделе.

Темы с нарушениями могут быть удалены / перенесены / отредактированы, создавая тему придерживайтесь правил форума (https://aa.mail.ru/forums/faq.php?faq=faq#faq_faq_forum_regulations). Администрация не участвует в обсуждениях, созданных в разделе форума «Технические вопросы по игре (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=231) (к игрокам)».

О проблемах и ошибках локализации следует сообщать в специальном разделе форума (https://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=234).

Обратитесь в Службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/), если вы столкнулись с одной из следующих проблем:


Проблемы со входом, крашами клиента и т.п.
Обнаружили баг
Встретили в игре нарушителя
Возникли проблемы с оплатой
Обнаружили ошибку, связанную с Игровым магазином
Хотите уточнить информацию по бану в игре


Именно там квалифицированные специалисты запросят дополнительные данные и помогут как можно быстрее. Форум создан для общения, но не оперативного решения технических проблем: их бывает очень сложно диагностировать по 1-2 предоставленным фактам. Полный анализ можно получить только в Службе поддержки (http://games.mail.ru/support/aa/#/).


Инструкцию по обращению в Службу поддержки можно найти здесь (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13950).


Обратите внимание на раздел форума «Важная информация (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)». В нем публикуются актуальные сообщения по важным вопросам. Там же вы найдете тему «Новости форума (https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=10245)», где сможете узнать обо всех происходящих изменениях.

Delux1990
25.11.2018, 10:25
Помогите включить текстуры, вчера под вечер почернели, не пойму что не так.
Перебрал все настройки, ничего не помогло.
Удалили игру удалил игровой центр, удалил остатки в реестре (понимая что и откуда).
Установил игровой центр, установил игру, ошибка осталась :(
https://c.radikal.ru/c23/1811/01/0e4a13943fabt.jpg

Reactive74
25.11.2018, 10:51
Помогите включить текстуры, вчера под вечер почернели, не пойму что не так.
Перебрал все настройки, ничего не помогло.
Удалили игру удалил игровой центр, удалил остатки в реестре (понимая что и откуда).
Установил игровой центр, установил игру, ошибка осталась :(
https://c.radikal.ru/c23/1811/01/0e4a13943fabt.jpg
Чел там была ночь в игре или ты яркость вырубил:O

Delux1990
25.11.2018, 12:11
Чел там была ночь в игре или ты яркость вырубил
Нет, вот вид на улице: https://b.radikal.ru/b25/1811/f5/aa0dc81cd767t.jpg

Frenckooo
25.11.2018, 13:43
попробуй другие игры, мб видеокарта откинулась

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ----------

а еще драйвер видеокарты обновить

SnowLeopardos
25.11.2018, 14:10
Бывает из-за овервольфа включённого в тимспике

Delux1990
25.11.2018, 15:56
Бывает из-за овервольфа включённого в тимспике
нет, это не так. Программа у меня даже не установлена.
Удалил все программы обновленные за последние 2 дня.
Драйвер на видео тоже последний.
Обновления стоят все. Я даже не понял как это появилось.
На счет другой игры, надо попробовать. какие я могу взять для теста с таким же движком как у АА?

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ----------

В других играх такой проблемы нет.
Причем одни и теже текстуры могут работать а могут нет, но чаще всего нет.
Вот скрин из первой комнаты через 3 часа, после тестов.
https://b.radikal.ru/b42/1811/55/814938243c81t.jpg

ipff000001
28.11.2018, 11:58
Если ещё не порешал, попробуй удалить папку C:\Users\...\Documents\ArcheAge\USER\shaders\cache или вообще C:\Users\...\Documents\ArcheAge полностью, если настроек интерфейса не жалко.