PDA

Просмотр полной версии : Что там по 64 бит?



Jason35
20.09.2019, 10:18
Ждать на этой неделе ? Или опять обещания перенесете?)

KoIiImapuyc
20.09.2019, 10:21
Ну бинарники 64бит в папке с клиентом уже появились. км писала, что надеяться на этой неделе.

CuriousCapybara
20.09.2019, 11:08
Как только у меня будет больше информации — поделюсь.

Breybern
20.09.2019, 15:53
Как только у меня будет больше информации — поделюсь.

а скажите пожалуйста:
1) после введения 64-битного клиента, 32-битный клиент перестанет запускаться?
2) придется полностью перекачивать весь клиент (а старый удалить) или обновление отдельных изменившихся файлов будет выполнено как обычное обновление клиента после тех.работ?

CuriousCapybara
20.09.2019, 16:24
а скажите пожалуйста:
1) после введения 64-битного клиента, 32-битный клиент перестанет запускаться?
2) придется полностью перекачивать весь клиент (а старый удалить) или обновление отдельных изменившихся файлов будет выполнено как обычное обновление клиента после тех.работ?
1) Нет, можно будет выбирать.
2) Нет, не понадобится ничего перекачивать. Все нужные файлы уже на месте :-)

manul8
20.09.2019, 17:30
2) Нет, не понадобится ничего перекачивать. Все нужные файлы уже на месте
сильно подозреваю что не совсем все и для 64бит нужно обновление ИЦ, которое традиционно происходит по средам (совершенно молча).
А все файлы АА уже действительно скачаны

CuriousCapybara
20.09.2019, 17:49
сильно подозреваю что не совсем все и для 64бит нужно обновление ИЦ, которое традиционно происходит по средам (совершенно молча).
А все файлы АА уже действительно скачаны
Обновление Игрового центра уже тоже произведено.

Courag
23.09.2019, 12:33
Где мои дополнительные 32 бита?

asmodej4ik
23.09.2019, 12:37
Где мои дополнительные 32 бита?
в диспетчере задач поищи, по идее ИЦ должен запускать доступную конфигурацию сам, ворзможно ты уже играешь в х64

BloodDawn
23.09.2019, 13:03
в диспетчере задач поищи, по идее ИЦ должен запускать доступную конфигурацию сам, ворзможно ты уже играешь в х64

Ага конечно, 128 епта уже

StimStar
23.09.2019, 13:04
Капибара отпишется?)

Gembo0
23.09.2019, 13:06
Капибара отпишется?)
Так она уже написала, что когда у неё будет больше информации, то отпишется.

Evgenij2014
23.09.2019, 14:17
в вк написали сегодня будет, хотелось бы подробнее узнать

CuriousCapybara
23.09.2019, 15:10
Поподробнее — уже (https://aa.mail.ru/news/314860.html) :-)

dEADjbro
23.09.2019, 15:15
После вашего радостного обновления до 64 не могу зайти в игру.

Joooordy
23.09.2019, 15:20
Принципиальные изменения, по сравнению со старым, какие?

manul8
23.09.2019, 15:21
Обновление Игрового центра уже тоже произведено.все же галочка 64 бит появилась только после обновления ИЦ до сегодняшней версии

Gembo0
23.09.2019, 15:25
Принципиальные изменения, по сравнению со старым, какие?
В диспетчере задач в названии процесса исчезла надпись про 32-бита. Больше изменений нету меня. единственное чуть больше озу кушать стала.

Joooordy
23.09.2019, 15:34
Спасибо, наконец-то! %)

Malkovich
23.09.2019, 15:35
И что там от 64 бит? По идее мы все ждали, что АА вылезет за пределы 4Гб и начнет сейвать локи и тд. Потелепортился по локам. Скорость загрузки не изменилась от слова совсем. А клиент как весил 2.5 Гб в памяти, так и остался. Я хз, кроме слов "УРА мы на х64" я ничего пока что не вижу.

ShadowVol
23.09.2019, 15:37
каким -то образом обновился archeage на целых аж 358 кб пока на работе был

Tapa3ed
23.09.2019, 15:45
И что там от 64 бит? По идее мы все ждали, что АА вылезет за пределы 4Гб и начнет сейвать локи и тд. Потелепортился по локам. Скорость загрузки не изменилась от слова совсем. А клиент как весил 2.5 Гб в памяти, так и остался. Я хз, кроме слов "УРА мы на х64" я ничего пока что не вижу.
Прям с языка снял

Malkovich
23.09.2019, 15:48
Походу просто клиент на х64 перекомпилили, а реинжинеринга никакого и не задумывалось...

manul8
23.09.2019, 15:49
Принципиальные изменения, по сравнению со старым, какие?похоже что пропала проблема с 0 фпс после тп. у тех, у кого была.

Tapa3ed
23.09.2019, 15:50
похоже что пропала проблема с 0 фпс после тп. у тех, у кого была.
Так похоже или точно пропала?B-)

ipff000001
23.09.2019, 15:57
А клиент как весил 2.5 Гб в памяти, так и остался. Я хз
Больше стал жрать, больше. У меня старый стартовал с 2х с небольшим, после того как 3 отжирал падал. Сейчас 3 сразу скушал после загрузки.
Ну а так больше ничего похоже и не поменяли. Просто пул памяти расширился. Хотя намекали что будет ремастер на новой версии двигла.

Gembo0
23.09.2019, 16:16
Больше стал жрать, больше. У меня старый стартовал с 2х с небольшим, после того как 3 отжирал падал. Сейчас 3 сразу скушал после загрузки.
Ну а так больше ничего похоже и не поменяли. Просто пул памяти расширился. Хотя намекали что будет ремастер на новой версии двигла.
Новую версию движка не поставили ещё даже на родине игры, только 64 бит

manul8
23.09.2019, 16:32
Так похоже или точно пропала?B-)у меня пока за эти полтора часа не было. обычно раз в 15-30 минут.
но в чате уже видел жалобу (
хотя у всех соги, с кем в голосе - проблемы 0 фпс пока не видно.

upd: поймал 1 фпс на прогрузе. правда ненадолго - секунд на 10.

KeidenRen
23.09.2019, 16:51
Поставил х64. Словил 2 вылета за 20 минут. Вернулся на х32. Полёт нормальный

Tapa3ed
23.09.2019, 17:09
Ну из теста - да,фпса стало больше на фулл ультрах и т.д.,только вот дикие скачки ФПСа никуда не делись,и подвисаний стало больше. Вот как-то так.

Evgenij2014
23.09.2019, 17:44
стал вылетать после прыжка в тп((
и что доло 64 бит система?

manul8
23.09.2019, 18:37
подвисла. управления нет, картинки нет, а перс простоял так в игре более 5 минут (я дождался пока киты закончились и закрыл). затейливо...

askaToo
23.09.2019, 19:34
особой разницы не заметил , жду вылетов

Griff1n
23.09.2019, 21:01
стабильненько норм, фпс незначительно ( + %10-15) вырос.
а вот скорость загрузки/прогрузки стала ниже

Polcovnik
23.09.2019, 21:09
Звук пропадает!

1Brazya1
23.09.2019, 22:14
Чую какой-то обман по х-64...

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------

и интернет стало чаще и конкретнее выбивать...

клиент вылетает и интернет появляется...

и где обещанное выход в выбор персонажей при вылете на 64-м клиенте???

asmodej4ik
23.09.2019, 22:20
Чую какой-то обман по х-64...

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------

и интернет стало чаще и конкретнее выбивать...

клиент вылетает и интернет появляется...
Сделай ты себе нормальный игровой комп, на котором не будет никакой важной информации, не ставь на него антивирус, отключи брандмауэр и защиту винды, всё у тебя будет летать и ничего не будет фризить

MagneticEyes
23.09.2019, 22:22
Фризов нет. Звук пропадал, да.

1Brazya1
23.09.2019, 22:55
Сделай ты себе нормальный игровой комп, на котором не будет никакой важной информации, не ставь на него антивирус, отключи брандмауэр и защиту винды, всё у тебя будет летать и ничего не будет фризить

всё норм сделано для игрового компа) и загрузка при телепорте до обновы была 5-7 сек) так что лучше промолчи...

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ----------


Фризов нет. Звук пропадал, да.

со звуком проблем не наблюдалось, с фризами тоже проблем не было... До обновления при тп были... до 64 всмысле...

u_00f9cc31cb
23.09.2019, 23:29
Всё огонь,фпс вырос конкретно,на ультрах приятно играть,только вот после где то минут 40-60 пропал звук в игре.

Pirchebear
24.09.2019, 03:58
Хорош плацебо, у людей аж фпс вырос от х64, найс xD

CTPAHHuK
24.09.2019, 04:39
Хорош плацебо, у людей аж фпс вырос от х64, найс xD
Да вырос ФПС. У меня в одной и той же локации при тех же настройках ФПС с 90 до 111 изменился. Главное же преимущество будет в более высоком ФПС в массовых баталиях.
А ещё можно найти на Ютубе видео с корейских серверов, где показывается сравнение между 32- и 64-битной системой.

PorteR
24.09.2019, 05:34
Фпс я ограничил по частоте монитора и не вижу ни какой разницы как с 32 бит клиентом,так и с 64,а проседаний в фпс как не было ранее,так и нет теперь и со звуком порядок).

lWANDRERl
24.09.2019, 06:24
ryzen 1600x , gtx 1060 , 16 ram. Вылетов нет, со звуком все норм, фпс вырос. Особенно + по фпс заметен на крови, призрачке. Без понятия почему у многих такие проблемы. Уберите галку и играйте на х32 или ноги в руки и пробуйте решать проблему. ( переустановка винды, клиента и так далее).
Но как я погляжу здесь стало мейнстримом хейтить майл, по причине и без)

Tapa3ed
24.09.2019, 07:41
Уберите галку и играйте на х32 или ноги в руки и пробуйте решать проблему. ( переустановка винды, клиента и так далее).
Еще один диванный эксперт - переустановите винду,клиент...B-) Если у меня х64 версия винды,и на х32 таких траблов не было,а на х64 они появились,то ЗАЧЕМ переустанавливать клиент,а тем более ВИНДУ? https://pp.userapi.com/sO2h4RgvH76C7vNUnhmjNWaih_PBPrkfvk5qbg/6JurjvJ37zs.jpg

TixRax
24.09.2019, 08:34
Общие проблемы появились у многих:
1. многие пожаловались на пропадание звука,
2. кнопка "Windows" (Пуск) работает нестабильно (в любом режиме окна) - то открывает меню Пуск, то нет (приходится на Рабочий стол выходить Alt+Tab),
3. Overwolf к TeamSpeak не работает - установили все TS3 64х, проблема не ушла.
пока это всё, что заметили многие за вечер.
ФПС вырос, вылетов у тех, у кого они были - отсутствуют.

virjka
24.09.2019, 08:54
Работает всё отлично.

umanskynikolai86
24.09.2019, 09:28
Старенькая gtx 960. I5 . 16гб рам. Загрузка игры стала дольше. Настройки графики высокие. Поставил верт. Синхронизацию. Стабильно 60 кадров. На масс ивента фас вырос до 40. Сильных просадок по фпс не намечено пока. В общем стало лучше. Ну или так кажется.

Niktoon
24.09.2019, 10:50
На 64 бита вырос средний ФПС на 20-30ед. НО во время прогруза игроков или местности наблюдались резкие просадки, оттого дикие фризы. Персонаж какое-то время рывками двигается, пока все не прогрузится. На даскшире тоже самое, во время ПВП бесячие рывки пока не прогружается каждый персонаж. Замечу, что на 32 бита у меня во время прогруза ФПС не скакал, все всегда было плавно и ровно. На даске я видел только ники это да, но зато не было рывков, пусть лучше ники виднеются, захочу подойду ближе и игрок прогрузится, а зачем мне ждать прогруз всего перед собой с такими просадками ФПС. В итоге я вернулся на 32 и опять стало комфортно.

IstarTano
24.09.2019, 11:15
Общие проблемы появились у многих:
1. многие пожаловались на пропадание звука,
2. кнопка "Windows" (Пуск) работает нестабильно (в любом режиме окна) - то открывает меню Пуск, то нет (приходится на Рабочий стол выходить Alt+Tab),
3. Overwolf к TeamSpeak не работает - установили все TS3 64х, проблема не ушла.
пока это всё, что заметили многие за вечер.
ФПС вырос, вылетов у тех, у кого они были - отсутствуют.

Есть такое
1. Подтверждаю. Вчера запустил со звуком, потом было минизависание и звук пропал. Пришлось играть некоторое время без звука, пока не вылетел клиент))
2. Вылет был, но странный. Раньше просто "раз и вылет", а вчера экран повисел секунд 30 и только потом произошел вылет.

MrFizl
24.09.2019, 11:43
по поводу вылетов подтверждаю, они практически прекратились. По поводу ФПС, у меня он и раньше плюс - минус 100 был, поэтому если честно не заметила, надо массПВП поглядеть.

asmodej4ik
24.09.2019, 12:34
по поводу вылетов подтверждаю, они практически прекратились. По поводу ФПС, у меня он и раньше плюс - минус 100 был, поэтому если честно не заметила, надо массПВП поглядеть.
фига се незаметный разброс фпс - плюс сто минус сто

Dusker
24.09.2019, 12:47
клиент завис на 5 сек и вылет. 64 бит, да.

ipff000001
24.09.2019, 14:05
клиент завис на 5 сек и вылет. 64 бит, да.
А в логах при вылете что. Последние строчки.

k06paArZ
24.09.2019, 14:14
Подтверждаю. Вчера запустил со звуком, потом было минизависание и звук пропал. Пришлось играть некоторое время без звука, пока не вылетел клиент
Так эта фигня уже не один год и на 32 битах
Во время фарма корвуса часто бывало.

Gilber
24.09.2019, 16:04
У меня звук стал пропадать только вчера после обновы.Раньше такого не было

lWANDRERl
24.09.2019, 17:15
1. Ещё в начале предложения было написано решение ( Уберите галку и играйте на х32)
2. Хочешь играть на х64 ? Включай мозги и ищи проблему.

xGlaciusx
24.09.2019, 17:38
чесно? вообще не заметил разницы между клиентами.. но возможно я 1 такой :D

InsideRuRu
24.09.2019, 17:51
2. Хочешь играть на х64 ? Включай мозги и ищи проблему.

А вы товарищ случаем не из команды локализатора? У них там проблемы со звуком, а мозги должны включать игроки. Замечательное решение проблемы)

lWANDRERl
24.09.2019, 19:23
А вы товарищ случаем не из команды локализатора? У них там проблемы со звуком, а мозги должны включать игроки. Замечательное решение проблемы)
Конкретно у меня, в моей кп, у друзей проблем со звуком нет)

Tapa3ed
24.09.2019, 20:25
Отключив директ 11,убрав сглаживание и понизив с ультра до высоких-средних тени,игра вроде стабилизировалась на 64 версии. Видимо,чтобы вытянуть этот кошмар,нужен комп куда мощнее,чем для игры годичной-двухгодичной давности

Camogonschik
24.09.2019, 21:23
Конкретно у меня, в моей кп, у друзей проблем со звуком нет)
Трабла со звуком есть, но проявляется она как-то рандомно. Этой же бедой страдали раньше клиенты других игр этого локализатора-есть подозрение что это не случайное совпадение)

testerOne
24.09.2019, 22:32
В настройках звука выставляем качество низкое, звук не пропадает. проверено на двух компах.

u_cd48107555
25.09.2019, 00:19
В настройках звука выставляем качество низкое, звук не пропадает. проверено на двух компах.
А само качество звука в итоге не сильно страдает? Не будет крови из ушей от "низкого" качества звука?

Malkovich
25.09.2019, 02:42
Загрузка клиента стала намного дольше. Я аж процессы начал проверять, не тянет ли что-то с харда. Нет, все с ССД, но грузится стало медленнее.

asmodej4ik
25.09.2019, 06:59
Загрузка клиента стала намного дольше. Я аж процессы начал проверять, не тянет ли что-то с харда. Нет, все с ССД, но грузится стало медленнее.
с харда попробуй - быстрее будет

Tapa3ed
25.09.2019, 07:50
с харда попробуй - быстрее будет
Типа с харда будет быстрее?Эт как? :-S

VrSZX6R
25.09.2019, 08:50
Появилась странная ошибка, происходит щелчок и полностью пропадает звук в игре, помогает только полная перезагрузка клиента, раньше такого не было...Может есть решение данной проблемы?

iSalat
25.09.2019, 08:51
Типа с харда будет быстрее?Эт как?
Типа купи уже ссд,ёмоё, они уже по цене ААА игр продаются.
А так загружается нормально, как и раньше, ибо живет на ссд, но звук пропадает:С

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ----------


Появилась странная ошибка, происходит щелчок и полностью пропадает звук в игре, помогает только полная перезагрузка клиента, раньше такого не было...Может есть решение данной проблемы?
У многих такая беда, вон выше советуют качество звука на минимум ставить.

Tapa3ed
25.09.2019, 08:52
Типа купи уже ссд,ёмоё, они уже по цене ААА игр продаются.
А так загружается нормально, как и раньше, ибо живет на ссд, но звук пропадает:С
У меня и так игра на ССД,просто пост был из разряда - а чо правда чтоль?)B-)

raydenEG
25.09.2019, 13:06
На 64 периодически идет дикие щелчки из колонок и звук частично пропадает, обычно правый фронт. =(
Смена перса помогает.

Colgate2014
25.09.2019, 13:24
В настройках звука выставляем качество низкое, звук не пропадает. проверено на двух компах. эх, щас бы покупать двухполосные звуковые карты для низкого качества звука, вместо карт, способных выдавать звук 5,1 или 7,1 с сабвуферами, объемами и прочими блэкджеками

mafasuil71
25.09.2019, 14:30
звук пропадает...хоть как шамань...хоть как бей в бубен...хоть какие настройки...звук пропадает и никакие настройки и никакая смена перса не помогает...только выход из игры помогает...так что думаю этот ваш новый клиент до такой степени новый что узкоглазики даже не поняли что сделали...им нужно было обратится к мелкомягким..они бы им хоть подсказали чем отличается клиент 32 от 64...

TiriTim
25.09.2019, 14:39
как год играю без звука))))))) под рок/металл ну или голоса в ТС на рейдах))
эм.. кто то еще играет со звуком в ммо?)) бугага

iSalat
25.09.2019, 14:44
эм.. кто то еще играет со звуком в ммо?)) бугага
Да, играют, адекватные люди, которые еще "впитывают" окружение, через звуки, а не как роботы сидя в тсе.
АА-ха одна из не многих ммо, где звуки не вызывают желания их выключать.

mafasuil71
25.09.2019, 14:45
ну лично мне нафиг не сдались всякие посторонние звуки...так что кому то нравится слышать в игре музон а кому то нравятся родные звуки самой игры...

umanskynikolai86
25.09.2019, 17:14
На высоком качестве звука он глохнет как запорожец вашего дедушки. Делаете низкое качество и звук будет. Хотя как то тоже кривовато но будет.

xGlaciusx
25.09.2019, 17:41
а вот неожиданно - игра стала лучше: не было вчера вылетом там где они были,тп стали грузиться быстрее
и да - за счет звука можно куда больше получить инфы) ну это как бы наблюдение последних лет 20..

Colgate2014
25.09.2019, 18:36
Давайте тут ещё попредлагайте звук вырубать или цвета только черно-белые делать
2019 год уже перевалил за вторую половину
Але!

mafasuil71
25.09.2019, 19:31
да хоть какое качество звука делай...всё равно вырубается...

manul8
25.09.2019, 19:45
а вот неожиданно - игра стала лучше: не было вчера вылетом там где они были,тп стали грузиться быстреену в понедельник после тп действительно почти не было лагов - а вчера что-то проблема фпс=1 вернулась, сегодня вообще стала частой и уже несколько раз была дольше 30 секунд :O

Duality45
26.09.2019, 07:31
Ради интереса протестил 64 битный клиент на предмет бага со звуком, но на трех компьютерах не нашел проблемы. Пробовал и на топовом железе, и на среднячке, и на ноуте с средним фпс 15-20, но звук нигде не пропал. Зато во время теста когда клиент достиг потребления в 4 гига оперативы он просто закрылся.

u_00f9cc31cb
26.09.2019, 07:51
Ради интереса протестил 64 битный клиент на предмет бага со звуком, но на трех компьютерах не нашел проблемы. Пробовал и на топовом железе, и на среднячке, и на ноуте с средним фпс 15-20, но звук нигде не пропал. Зато во время теста когда клиент достиг потребления в 4 гига оперативы он просто закрылся.установил качество звука на минимум и проблема исчезла,а она была,звук пропадал и начинался трэшак с реалтеком.А вылетов нет от слова совсем,играю по 5-8 часов не выходя из игры и в рейдах на крови/призрачке,в данжах, спрутах,на фарме и огородах и нет вылетов.64х топ!!!!!

Duality45
26.09.2019, 08:18
установил качество звука на минимум и проблема исчезла,а она была,звук пропадал и начинался трэшак с реалтеком.А вылетов нет от слова совсем,играю по 5-8 часов не выходя из игры и в рейдах на крови/призрачке,в данжах, спрутах,на фарме и огородах и нет вылетов.64х топ!!!!!
Ну качество звука везде на максимум ставил. Кстати на реалтеке не тестил, стоит думаю попробовать, ибо на стационарниках стояли звуковые карты, на встроенных не пробовал. Так то да, играть можно и бесконечно теперь, только у меня и до этого клиент не закрывался.

u_00f9cc31cb
26.09.2019, 09:04
Ну качество звука везде на максимум ставил. Кстати на реалтеке не тестил, стоит думаю попробовать, ибо на стационарниках стояли звуковые карты, на встроенных не пробовал. Так то да, играть можно и бесконечно теперь, только у меня и до этого клиент не закрывался.счастливчик,раз раньше не вылетала игра

iSalat
26.09.2019, 10:18
У меня клиент ранее тоже не дропался(почти), что то раз или два за две недели, но сейчас звук пропадает, притом регулярно каждый день после обновы, пол часа-час игры и хоп, прощай звук)

manul8
26.09.2019, 10:51
А вот когда звук пропадает не совсем, а на половину умений - это 64бит виноват или просто то что качество звука на минимум поставил?

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ----------


счастливчик,раз раньше не вылетала играну вылеты раз в несколько часов - это же некритично...
64 бит правда вроде сам ещё ни разу не вылетел - хотя один раз завис (и висел, а перс стоял в игре).

Duality45
26.09.2019, 10:52
А вот когда звук пропадает не совсем, а на половину умений - это 64бит виноват или просто то что качество звука на минимум поставил?
У меня вот из звука только звук от глайдера с кракена пропал при взлете и все. Звуковуха XONAR DGX. У меня что то пало подозрение, что вина лежит на реалтековских встроенных звуках, ибо на реалтеке у меня звук отбило.

manul8
26.09.2019, 11:15
У меня что то пало подозрение, что вина лежит на реалтековских встроенных звуках, ибо на реалтеке у меня звук отбило.
хз, пока качество стояло на максимуме - проблем не было (сутки+), как решил попробовать понизить - впечатление что часть каналов иногда пропадает. realtek hda

u_00f9cc31cb
26.09.2019, 13:09
Мммм значит реалтек косячит

CTPAHHuK
26.09.2019, 13:48
значит реалтек косячит
Раньше Реалтек не косячил, а тут обновили клиент и всё сломалось? Думаю, что это Мыло косячит, хотя, они скажут, что "корейцы", как же иначе.

u_00f9cc31cb
26.09.2019, 15:59
Ну по крайней мере сейчас качество звука на минимум и не отваливается,игра не закрывается,фпс на ультрах шикардос.Наконец то блэд!!

lolkin1
26.09.2019, 19:44
Мммм значит реалтек косячитпочему мой реалтек тогда нормально работает и звук не пропадает?)

AndyThor
26.09.2019, 21:43
У меня отдельная звуковуха и все равно вырубает звук, причем совершенно рандомно, то всю ночь играю и норм, а то захожу и через 10 минут пропадет.

ipff000001
27.09.2019, 03:36
У кого звук пропадает, вы бы хотя бы минимум указывали. Какая ось, отключен ли монопольный режим звука в настройках системы. Из того что было описано, единственное что можно понять что реалтек тут не причём.

manul8
27.09.2019, 04:15
У кого звук пропадает, вы бы хотя бы минимум указывали. Какая ось,
реально думаешь что описание этого минимума как-то поможет решить проблему?
ведь 32-битный клиент без проблем работает с теми же настройками системы.

отключен ли монопольный режим звука в настройках системы.подозреваю, что если бы с этим были проблемы - всякие дискорды и скайпы не смогли бы работать одновременно с игрой, не?

днем попробую вытрясти конфигурацию у соги, у которого проблемы.

lolkin1
27.09.2019, 07:10
А проблемы только у тех кто на 10ой винде?

Fyjy86
27.09.2019, 08:30
Восьмая винда, проблем со звуком нет

VrSZX6R
27.09.2019, 09:11
у меня проблема со звуком решилась, не сбрасывал качество на минимум, сбросил лишь с оч.высокого на высокое(на одно деление) звук больше не пропадает.

iSalat
27.09.2019, 10:38
у меня проблема со звуком решилась, не сбрасывал качество на минимум, сбросил лишь с оч.высокого на высокое(на одно деление) звук больше не пропадает.
Надо попробовать, а че зря собирал нормальный комп с топовым звуком, чтобы потом на низком качестве сидеть :D

Colgate2014
27.09.2019, 11:04
Надо попробовать, а че зря собирал нормальный комп с топовым звуком, чтобы потом на низком качестве сидеть :D это да)))
звук на низком качестве любой хороший комп превращает в приставку "денди"
или хуже
были такие Ай-педы в СССР, где волк яйки в корзину ловил. Звук у этого ай-педа аналогичный :D

Dorstan
28.09.2019, 13:40
были такие Ай-педы в СССРЭлектроника назывался)))

Colgate2014
28.09.2019, 14:30
Электроника назывался))) Электроника - это раздел физики, про механику, кинетику и статику. А ещё это так звали рыжего пацана из фильма какого то: позовите к доске Электроника! И ещё у него близнец был ненастоящий