PDA

Просмотр полной версии : Отображение информации



Jopcorn153
02.12.2019, 17:25
Капибара , с патчем 6.0 , отображение информации изменилось . Вероятнее всего , из за русской локализации текст начал смещаться и влиять на игровой процесс (дальше опишу как).
Вот пример , у некоторых игроков текст уплывает очень высоко или в бок

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FEKWFd%2Fab629 b98f1.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FEKWD3%2F6ea5a d4337.jpg
гифка https://gph.is/g/Zn6pdpX
Зачем нам нужно видеть полоску хп у мирных нпц в любых локациях ? Это отключить вообще нельзя

Почему фракция влияет на отображение гильдии?Не понятно как это связали
https://gph.is/g/4bepPWn
Раньше , если скрываешь свой ник на экране , при взятии себя в таргет , твой никнейм не подсвечивался . Его можно было подсветить , только когда рейд лидер ставит на тебя метку.
А сейчас это тоже часть кривого отображения информации?
https://gph.is/g/a91zD98
Всё это отображение , на прямую влияет на производительность игры . Прогрузка персонажей , криво берущий в таргет TAB.
В прошлом патче , на даске не было таких просадок фпс как в 6.0. А все потому , что настройки информации были более гибкие.
Можно было отключить всю лишнюю грязь на экране , по типу фракций СОЮЗ НУИ . Зачем мне вообще это видеть если в игру добавили разделения по цветам ? Красные , розовые , зеленые , синие , фиолетовые.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpuu.sh%2FEKBAp%2F59cc 1053d9.jpg
Зачем мне нужно видеть полоску хп людей в своем рейде ? (под ником персонажа) А зачем видеть полоску хп МИРНЫХ НПЦ на даске?
Окей , допустим я хил , мне это важно. В таком случае я могу на ctrl V поменять и поставить подобное
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpuu.sh%2FEKXAQ%2Fdc24 a10205.jpg
Или чекать хп бар в самом рейде , все по классике.

По какой причине мы не можем менять информацию о своей фракции?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpuu.sh%2FEKDcb%2Fd346 822915.png

В 6.0 , люди просто перестали прогружаться НА ДАСКШИРЕ . И тут дело совершенно не в железе . Любые настройки никак не меняют ситуацию (одинаковые доспехи , увеличение персонажей до 100+ человек , полностью отключение всей доступной информации(что возможно)) В опен ворлде таких проблем особо нет , так как большая часть информации отключается.
Я думаю , многие замечали что система таба не работает правильно . Вроде жмешь сменить таргет , а не можешь выбрать определенных персонажей , как будто их на экране всего 5 ,а не 100+ .
Часто берутся в таргет только петы , а хозяина пета взять не можешь , сколько бы раз не нажал . Сейчас стало еще хуже. На видео под спойлером видно , как криво работает система таба , а вручную взять в таргет людей , практически не получается (но иногда можно . И ДА , они не в инвизе)


https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=eaV5tsAfio0&feature=emb_logo
Данная проблема появилась у людей в 6.0 , только при изменении отображения информации.
А ну да , есть еще кое что . Помните лаги в инвентаре когда водите по иконкам? Вот вам лаги vol 2

https://www.youtube.com/watch?v=p4hN0DyrEiw

И собственно вопрос . Капибарыня , вы можете вернуть прошлый гибкий интерфейс отображения информации?
Как мы можем повлиять на это ? Предложите нам хотя бы варианты . Хоть раз в жизни :)

UDP : Пока писал , в догонку закинули скрин с кривым переводом комбо
http://puu.sh/EKXZ2/87e9ba7dae.jpg
Ну и стоит напомнить про вновь камбэкнувшуюсь старую заставку мейл ру (которую заменили на MyGames)

Upd 2 : Если выбрать вариант камеры "фокусировка" , а затем перезайти в игру . Режим камеры становится "панорама" , хотя стоит до сих пор фокусировка.

BoriskaAkame
02.12.2019, 17:39
что натестили на птс то и получили ибо нефиг тупо точится и скакать на месте на ПТС было.

Jopcorn153
02.12.2019, 17:43
что натестили на птс то и получили ибо нефиг тупо точится и скакать на месте на ПТС было.Справедливое замечание

SeaBuckthorn
04.12.2019, 14:44
что натестили на птс то и получили ибо нефиг тупо точится и скакать на месте на ПТС было.А на птсе даск работал ? Вроде нет

SeaBuckthorn
08.12.2019, 17:36
У меня тоже есть кривое отображение , вот
http://puu.sh/ENawp/0c326fa656.jpg

mafasuil71
08.12.2019, 20:27
У меня тоже есть кривое отображение , вот
http://puu.sh/ENawp/0c326fa656.jpgэто не кривое отображение...это прозрачность...у меня тож такое было...

SeaBuckthorn
09.12.2019, 04:11
это прозрачностьhttps://em.wattpad.com/fb86ab72ba8f88ad3dffd7969a7df48e89036cee/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f 776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f 7279496d6167652f32676a56646761666741547778673d3d2d 3233313538323933342e313433623762303562616431383937 622e6a7067?s=fit&w=720&h=720

mafasuil71
09.12.2019, 10:52
https://em.wattpad.com/fb86ab72ba8f88ad3dffd7969a7df48e89036cee/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f 776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f 7279496d6167652f32676a56646761666741547778673d3d2d 3233313538323933342e313433623762303562616431383937 622e6a7067?s=fit&w=720&h=720B-)нуу дык...

asmodej4ik
09.12.2019, 12:00
У меня тоже есть кривое отображение , вот
http://puu.sh/ENawp/0c326fa656.jpg
У меня такое было, когда я заново перескачивал клиент игры, на следующий запуск игры прозрачность ушла

SeaBuckthorn
09.12.2019, 17:13
У меня такое было, когда я заново перескачивал клиент игры, на следующий запуск игры прозрачность ушлаУ меня это через раз появляется

Berillium
09.12.2019, 18:06
У меня тоже есть кривое отображение , вот
http://puu.sh/ENawp/0c326fa656.jpgТам глюк с наложением окон это было и задолго до патча когда случайно дважды например вызывал почту даблкликом и тогда одно окно отпрозрачивало другое. Попробуй когда так появляется просто акуратно еще раз вызвать это же окно не закрывая прозрачное. И баг пропадет. Это кривость по сути системы отрисовки окон помноженный на лаги серва

SeaBuckthorn
09.12.2019, 19:22
Там глюк с наложением окон это было и задолго до патча когда случайно дважды например вызывал почту даблкликом и тогда одно окно отпрозрачивало другое. Попробуй когда так появляется просто акуратно еще раз вызвать это же окно не закрывая прозрачное. И баг пропадет. Это кривость по сути системы отрисовки окон помноженный на лаги серваПопробуем , спасибо

SeaBuckthorn
13.12.2019, 11:07
Объясните , какой смысл вот в этих двух пунктах
http://puu.sh/EOXfc/eddbf63b5c.png
Если при выборе сводки свой вариант , не подсвечивает кто берет тебя в таргет ?
http://puu.sh/EOXg5/53ead211b5.png
А в режиме битва
http://puu.sh/EOXh9/7163916e83.png
Всё подсвечивается , только нельзя отключать фракцию и полоску хп .
Какой смысл так делать ? Это какой то рофл от разработчиков или косяк ?

ААААА , значит в режиме битва , нельзя выбрать отображении гильдии . Только фракция .
Так и какой толк в таком кривом интерфейсе , зачем людям видеть название фракции , когда важнее видеть название гильдии?
Если это проблема не со стороны локализаторов ,а разрабов , то это худшая обнова из всех что добавляли

asmodej4ik
13.12.2019, 12:33
зачем людям видеть название фракции , когда важнее видеть название гильдии?
Чёб ты бил всех красных, а не засасывался с красными из избранных гильдий