PDA

Просмотр полной версии : Респится ли руда в руднике в Бездне?



u_14feeccb41
14.12.2019, 09:01
подскажите ..работает ли в бездне рудник?? как не приду он постоянно выкопан и пуст..не могу понять. сервер ренесанс

Colgate2014
14.12.2019, 09:31
подскажите ..работает ли в бездне рудник?? как не приду он постоянно выкопан и пуст..не могу понять. сервер ренесанс вопрос то уточни: работает ли рудник в Бездне на сервере Ренесранс, или почему он выкопан, или где невыкопанный рудник?

u_14feeccb41
14.12.2019, 10:08
работает ли рудник в бездне где адамантитовая руда?? сервер ренесанс

BoriskaAkame
14.12.2019, 12:09
работает ли рудник в бездне где адамантитовая руда?? сервер ренесансдля ботов нет не работает,и вообще ренессанс резервация с чего бы другим интересоваться проблемами негров?

u_14feeccb41
14.12.2019, 13:16
тут есть нормальные адекватные игроки которые могут ответить или администрация..способные ответить на мой вопрос. а не набивать себе рейтинг помощи отвечая абы как и ерничая

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ----------

респится ли руда в руднике в бездне??

manul8
14.12.2019, 18:15
респится ли руда в руднике в бездне??
а не проще спросить об этом в чате ренессанса, а не на форуме где 90% народа о проблемах ренессанса ничего не знают и знать не очень то хотят?
Это уж если тебе слабо дойти до рудника Бездны, посторожить и посмотреть - копают его или нет.
Если приходишь и завалы разобраны - наверно же это кому-то зачем-то нужно.

BoriskaAkame
14.12.2019, 18:22
а не проще спросить об этом в чате ренессанса, а не на форуме где 90% народа о проблемах ренессанса ничего не знают и знать не очень то хотят?
Это уж если тебе слабо дойти до рудника Бездны, посторожить и посмотреть - копают его или нет.
Если приходишь и завалы разобраны - наверно же это кому-то зачем-то нужно.просто человек видать не разу не видел невидимых гномов рудокопов.они как суслики-ты их не видишь но они есть и крадут руду.