PDA

Просмотр полной версии : Проблема с запуском



Xilo321
04.03.2014, 22:11
Запускаю игру и после надписи Открылись ворота, картинка закрывается и больше ничего не происходит
http://gyazo.com/54d10aa9188d20703be2eb010100985f.png

Khaleesi
04.03.2014, 22:26
Добрый вечер. Ознакомьтесь, пожалуйста, с аналогичной проблемой (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=77193) и воспользуйтесь советами оттуда.

Дополнительно, если у Вас антивирус Avast! попробуйте на время удалить его и повторить попытку запуска клиента.

Xilo321
04.03.2014, 22:47
Добрый вечер. Ознакомьтесь, пожалуйста, с аналогичной проблемой (http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=77193) и воспользуйтесь советами оттуда.

Дополнительно, если у Вас антивирус Avast! попробуйте на время удалить его и повторить попытку запуска клиента.
К сожалению данная тема совершенно мне не помогла. Я уже пробовал все вышеуказанные действия, ситуация вообще никак не изменилась. Как была проблема, так и осталась. Возможно у кого-нибудь подобная проблема уже возникала, возможно кто-нибудь уже решил ее, если решили, поделитесь пожалуйста.
http://gyazo.com/65069a5baa31908b043274e8bb0d3481.png
http://gyazo.com/0a020d73d365f3c0b059c6e08a3b5581.png

adres888
04.03.2014, 23:32
НЕПАМАГЛО 2МИН ВИДИО И ВЫЛЕТ

Xilo321
07.03.2014, 13:18
Саппорт молчит, поэтому апну тему, может уже кто-то решил проблему

HavenHard
07.03.2014, 13:20
Саппорт молчит, поэтому апну тему, может уже кто-то решил проблему
По Вашему скриншоту видно, что Вы просто отключили Avast. Желательно его все же удалить.

ReadOnly
07.03.2014, 14:46
Проблема именно с авастом. Сносите антивирусник.
Тык
(http://forum.avast.com/index.php?topic=146772.0)
Хотя у меня аваст и все отлично =)