PDA

Просмотр полной версии : По поводу дома



BuBepH
15.03.2014, 12:18
Подскажите, построил дом, но нашел кое какую инфу, что в него можно поставить только 3 станка?
Правда ли это? И если да, то можно ли строить станки на территории пугало? Как вообще в такой ситуации поступают про игроки? Неужели строят еще дома?

Заранее спасибо

MattDarey
15.03.2014, 12:22
Можно ставить больше 3 в доме. В инфе про дом(там где доступ на семью расшаривать) должно быть указано, сколько предметов в нем можно поставить. Станки входят в перечень.

xSyber
15.03.2014, 12:23
У нас на семью расшарен самый маленький дом, так мы умудрились туда запихнуть все станки и манекены, так еще и кровать зафигачили :D Так что 3 в дом - бред :)

mokass
15.03.2014, 12:27
:D дай скрин

FessABHS
15.03.2014, 12:36
Кстати, ограничения на количества домов есть?)

Sanguinarius
15.03.2014, 12:45
Кстати, ограничения на количества домов есть?)
нет, но если ты не олигофрен, пардон, олигарх, то не стоит.

Arimika
15.03.2014, 12:48
Станки - та же мебель. Сколько мебели можно поставить в описании дома - столько и станков.

Кстати, ограничения на количества домов есть?)
На сколько места и денег хватит - столько и имей. Только вот от кол-ва недвижимости налог растет пропорционально, а не простым складыванием налога за каждую единицу имущества.

FessABHS
15.03.2014, 13:04
На сколько места и денег хватит - столько и имей. Только вот от кол-ва недвижимости налог растет пропорционально, а не простым складыванием налога за каждую единицу имущества.
Да мне пары домов маленьких достаточно будет. Поставил малый харнийский, а у него земельная площадь меньше нуи, следом возникла мысля, что нужно другой ставить. Благо площади было много, набрал монет...еще мысль " А вдруг нельзя второй ставить?". Взял кораблик. В течении нескольких дней пустующую локацию забили пугалами и домами. Но , при желании , место найти можно)) Что ж , пора за паки браться))