Начало было очень веселым, много разных ги, много народу, много фаны... Что происходит сейчас, разные ги объединяются в одну ради онлайна и силы. Одинокие гильдии имеют онлайн в 30-50 чел. Единственные гильдии которые могут собрать большой онлайн это Номаны (сколько у них онлайн 130-170?), возможно, Номады (сколько онлайн 100-130?), все остальные дно... Айс драгоны, Анклавы, они настолько не заметны, что про них нет толку говорить... это про восток. На западе все намного печальней, нет сильных, единственные, кто хоть как то себя проявлял в игре это Скифы (сколько онлайн 40-60?), Гирсы (сколько онлайн 50-60?), Фридомы (онлайн был около 100), ныне, после объединения Фридом+Неспящие носит название Septentrio (нынешний онлайн даже меньше, чем бывший фридомовский, 70-80). Юнион Вест (объединение кучи гильдий, сколько у вас сейчас 50-80?), и все... Мелкие гильдии, чей онлайн около 30 чел, даже рассматривать не хочется. На сервере нет драммы, движухи очень мало, мало кубы, мало рб, всего мало... А что было раньше? онлайны по 100+, вечные пвп на паках и тд, и тп. Зато онлайн гильдии Боты зашкаливает за 1000, доступ на серв закрыт, народу надоедает, народ уходит и народ не приходит и это пичально... Да был вчера небольшой фан, когда Номены пришли, в количестве чел 70 (имхо) к нам на РБ и прокатили наш рейд (Septentrio) 3 раза лицом по земле, но это бывает так редко... Хочу сказать спасибо всем, кто еще играет, и кто хоть как-то создает движение сервера.
ПыСы: все вышеизложенное лично мое имхо, скорее всего онлайн всех гильдий отличается от моих догадок в сотни раз, но тема не о количестве, а в отсутствии драммы. Почему никто не общается на форуме, почему нет гнева и унижения, почему нет любви и скрытых заговоров, все скучно... :mad: