Сообщение от
Maeste
Ребят, вы конечно молодцы и переиначивать то что было, подавая с выгодной престижной стороны для Вас - вы умеете. Но не будем кривить душой - вы та самая беременная женщина, которая сначала хочет огурцов, а через секунду - торт. Почему в комментариях я не вижу истории про то, как ваш офицер согласился на выгодных условиях для ВАС дать нам убить этого РБ, а потом, когда я выложила карты на стол и сообщила о времени, количестве и участвующих гильдиях, и все мои 2,5 рейда приехали и уже готовились к траям - позвонил в скайп и сообщил, что "о нет, я беременный, я опять поменял решение".
Давайте будем честными перед сервером, просто пираты и флибустьеры по утрам выходят и онанируют на своего идола - и это правда. И то, что элементарная политика (от которой я черт побери задолбалась) вам неведома. То, что вы нам помешали - молодцы, самоутвердились, но Фалькорр самоутвердился больше - потому что мы без проблем убили бы рб. А так - от гм Фалькорра - спасибо за фан, и да, вы беременные) Надеюсь роды пройдут без эксцессов.