Последний раз редактировалось xeTTpuk; 30.10.2013 в 13:00.
Видео понравилось. Спасибо.![]()
гильдии закончились, интервью брать не у кого, начали штамповать страшненькие ролики?)осталась всего одна раса, а потом про что будете выкладывать? Уже все пережевано по десять раз и выплюнуто, горы всякой ненужной инфы, а толкового 0
![]()
Простите вчера в туалет хотелось пока писал вот и выражения такие.ВоВ по моему вообще полный отстой.Не хочу никого обидеть,но по мне графа ужасная и она была наверно первой онлайн рпг вот так и популрна,а так полный бред.Если я не слышал игру то скорее всего она не популярна,мне так кажется,ведь ее не слышал не только я да и многие другие,хотя я нахожу игры не из миллионно тиражной рекламы.Если вы считаете что в каждую игру нужно поиграть прежде чем ее судить поиграйте в гульмен 2,мне лично обзора хватило.И да большинство игр с небольшим бюджетом попахивают,единицы только могут чем то похвастаться.Если игра ужасна,ее знают все,прекрасна ее тоже знают все.Ну а уж если никакая то ее и не знает почти никто
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ----------
Ну в общем посмотрел я ролик на игру,тот же самый АА только с резделением на фракции как в айоне.Лично мне такая система не очень нравится,не люблю находится в вынужденой войне и по мне лучше самому выбирать противника.Единственное что понравилось это возможность брать наемников.Если сравнивать с АА,то классов слишком мало.Ну если АА понравится,но не понравится система перейду в БД,если не понравится ничего,то не думаю что вторая игра будет чем то лучше и тогда в ТЕС
Ты из тех людей кто судит книгу по обложке,удачи
какие то они не хрена не няшные
Складывается ощущение что Эльфы стадо не помнящих войнов, которые поклялись мертвому королю только не помнят в чем )) у них нет героя у них отобрали земли. Улыбает новая бесценная информация.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ----------
Существует масса книг которые вполне можно оценить по обложке.
Существует наука ФИЗИОНОМИКА позволяющая по роже извините обложке оценить человека.
Существует жизненный опыт позволяющий оценить чтото по поверхостному знакомству.
ролик- нудняк.., мэйл- криворукие балаболы..., больше на сайте не появлюсь.., достали своей тягомотиной:facepalm: