[GUILDBAR="undefined"]8b33b316198c340fbf42798381a85d3e/ce42f68d5c4c7a71715ded5967b32f13[/GUILDBAR]
Буду говорить по факту, что сам лично знаю, видел и слышал от людей в словах которых уверен.
Данная Ги ПК при том любители бить в спину, в 80% случаях для отжима паков или просто из личной неприязни.
Видимо ребята планируют сделать свою фракцию, до которой как до Китая раком. И на данном этапе игры просто кидаются из стороны в сторону... Политика такая напоминает "проституцию" сегодня с одними завтра с другими. Если уж пишете что против всех, то уже придерживайтесь одной политики. А то окажетесь как и многие такие Ги с политикой такой в развале. Думаю многим игрокам не приятно себя чувствовать, "девушками по вызову" и это скоро будет уже явно вино.
По факту если их не рейд то толку от игроков нет. На сколько известно рейды у них собираются в основном на РБ, а не на ПвП. Очень большое количество игроков вышло из состава других гильдий, причиной кика было в основном пофигистическое, не адекватное отношение и поведение в Ги. Вообщем каждый за себя, кто как хочет так и д. И даже из слов самих игроков Ги ясно, что состав напоминает "набрали всех подряд".
И хотелось бы сказать на последок, рекрутам этой Ги. Подумайте несколько раз, а надо ли оно вам.
Сам глава Ги не раз говорил, что он ищет выгоду и там где будет теплей там они и будут. Ну по факту на западе сейчас теплей и думается мне, что стоит ждать от этой Ги союза с западом как и от остальных Ги кто продался уже.
у меня есть запись в Рк совета Ги в котором ты об этом говоришь.
Если ты слабый- тебя убьют, а гильдии Востока здесь слабые.
Профит господа![]()
И заканчивайте пожалуйста душещипательные истории писать, читать противно. Желаете что-то доказать, тема рядышком имеется. В остальном играться в словесное пвп мало желания.
Спасибо за внимание.