Да лан, посонам внимания походу не хватает просто, они аж темы сами про себя создают =)
Да лан, посонам внимания походу не хватает просто, они аж темы сами про себя создают =)
Arena - Хранители мира
R2 - Jupiter - Хранители
Requiem - Cronus - Bandits
Aion - Кассиэль - Bandits/TheMercenaries
Forsaken World - Ниос - Бандиты
Легенды Кунг-Фу - Дракон - Bandits
почему не написано что на последней осаде ТЛК обосрались райзов и слились с сервера, а ведь это главная политическая новость
ZmeyOwn, осады, как таковой не было ведь. Или я неправ?
Страшно же идти в бой против богов, величайшего клана всех времен и народов. Почему на нас еще америкосы не напали ? Да потому что у нас в России есть Rise, они их бояться.
Насчет ТЛК, это их дело когда и от куда уходить. Начнеться обт там и посмотрим кто кого.
P. S. Шел бы ты со своим пеаром райзов в другую тему, ссылку найдешь выше куда тебе идти.
Слава России ! Героям Слава !
Друзья!
Сегодня мы рады представить вашему вниманию конкурс от журнала ArcheAge-Chronicles, который наверняка заинтересует тех, кто любит рисовать, а также обладает развитой фантазией. Дополните предложенное изображение новыми деталями, чтобы история об искателях сокровищ обрела неожиданный смысл.
Редакция журнала совместно с комьюнити-менеджером MeRona выберет десять самых интересных работ, авторы которых получат ключи на приближающееся закрытое бета-тестирование русскоязычного проекта ArcheAge
Творческое соревнование продлится до 24 ноября.
Принять участие и узнать подробные условия можно на странице конкурса.
Желаем удачи!
Murr
Респект. А можно статью о бардах еще?
Из редакции вроде никто бардом не играет. Но если кто-то пришлет нам хороший гайд, мы не прочь разместить его, естественно, с указанием авторства.
BKayne, спасибо за статью в разделе IT-обзор. Мне завтра новый комп везут, буду опробывать.
Chaos