Фалькор спасибо за крит паки, еще немного и мы отобьем траты на осаду! Еще раз спасибо.
Фалькор спасибо за крит паки, еще немного и мы отобьем траты на осаду! Еще раз спасибо.
При этом, когда небыло лагов, мы не теряли ни одного требушета .... как так ? что все потери во время лагов ?
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ----------
Ну и чё ? поймали пару жадных тел ? и чё? это что-то испортило для ГИ ? ... Ну тогда спасибо за всю честь, что на вас набил, более 2к за месяц рейдов, только на аврорах ...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ----------
Окай босс .... не привращайся в Тре .... он уже и молчит вовсе ...
Это же очевидно, у требушета есть ХП. То, что они были снесены во время лагов - говорит лишь о том, что их "добили" во время лагов и говорит о том, что их могли посносить ещё раньше. В общем я не хочу говорить об очевидных вещах, осада всё расставит по своим местам; главное тактику не меняйте. Что касается первой попытки -также очевидно, что осада кончилась бы по времени в тот момент, когда Фалькорры добрались бы до итема.
Последний раз редактировалось Erename; 26.05.2014 в 23:25.
За 35 минут не войти во внутренний периметр, в котором 2 кольца, да ещё и враг получает поддержку в виде 20 человек(подкрепление). Я ,видимо, ничего не понимаю. Джино, самоу не смешно?
Эренэйм не расстраивай ребят, у них все по плану, чуть чуть не хватило, пусть так и будет
Эльм/Aurora
Аврора красавы. Так держать, после осады топ фалькор начал сыпаться и дело вовсе не в лагах,а в тупом руководстве топ лидеров.
Авроре респект +1 в карму.
Народ держите марку - это всего лишь игра, и именно время покажет - кто прав а кто нет.
Сыпатся?) Не знал что этим словом охарактеризуют приток игроков в клан. Нуклер ты получаеш звание "балаболка форума анны" каждый твой пост тому подтверждение. Что же случилось с переигровкой "честной" осады омэга vs кресты? Фрипикам и аврорам нехватило людей на осады?