Crosell,
ты и любые 4 тела с гипнозом, всех в пузырь и по 1 убиваете) тактика победная)
Crosell,
ты и любые 4 тела с гипнозом, всех в пузырь и по 1 убиваете) тактика победная)
eQx*Гэт
Писечку не хватило...
А вы без банок и еды вообще не мАгете? На мне максимум, что висит баф хп из сопротивления, барабан и иногда еда на 20 силы, если согильдиец наварил, когда профу качал. Вы еще допинг в задницу вколите))) Не-не, я не выпендриваюсь, просто порой создается впечатление, что самые крутые бойцы сервера только под банками и хилом могут втроем одного убить...А за идею плюс конечно! Вы ток зрителей не приглашайте, а то у некоторых может залагать безумно и говна потом будет ого-го. Кому надо, тот видео сделает. А так лучше запретить банки и прочее, чисто только на бафах от веток и все!
Рамсам + за ивент, если бы была моя конста из л2, то пошел бы не раздумывая, а так состав новый и пока что не устаканился, вынуждены пропустить ((
ЗЫ Лалки и бомжи, которые в пати пвп предъявляют по поводу "не серьезно, го на 10к голды" или "вы тока с хилом и под банками что-то можете", идут нах дружно и разом со своими говнорассуждениями
Desolator,
А что мешает попробовать новый состав? С вас не берут деньги, вложение в данный ивент ноль меди, кроме прийти вовремя на ивент...
попытка не пытка ведь...
Единственный минус что делать с кровью которая будет лежать там тоннами....
eQx*Гэт
Писечку не хватило...