А я разве оставлял заявку? оО был простой вопрос всего лишь, на который видимо сложно ответить.
А вы всегда сначала ставите подпись под документом, а потом его обсуждаете?
У меня логика незамысловатая, если я вступаю в гильдию, я автоматом соглашаюсь с ее уставом. И вполне естественное желание прояснить некоторые моменты до вступления. Ну или как конек скакать из одной в другую.
Да кто спорит...
Но диалог формата:
- Приглашаем в нашу гильдию, блаблабла
- А у вас это так? и как вы выходите в такой-то ситуации?
- Да, и че? у нас не бывает таких ситуаций, че то не нравитяо можете лесом, полем, блаблабла.
выглядит весьма абсурдным, не находишь?
Да вступи ты уже к ним, потом урегулируете проблему и устав поправят. Видимо пункт написали, но прецедента еще не было. Или же ищи другую гильдию, если твоя позиция принципиальна.
Aion - сервер Legend - легион Winged Wolves - Inferno63ru - OFF
AA - сервер Наима - гильдия Winged Wolves - Вездессущая - OFF
AA - сервер Марли - гильдия "поиск MOD ON"- Infernal - ON
Меня же не возьмут уже тудаДа я и не собираюсь.
Да и ГЛ у них "скользкий" тип, от любого вопроса уходит. И даже не моего.
Ну флудер, не флудер, побоку. А вот ГЛ, который на простые вопросы не может ответить, или отвечает какой то бред, или в игре в чат пишет админам "АДМИНЫ, ЭТА ССЫЛКА НЕ РЕКЛАМА, Я СЛУЧАЙНО" - это просто пичальбида.
Мы одна из немногочисленных гильдий, которая публикует на сайте не только что то эпичное, но и наши будни.
Пусть они не эпохальны, но и без них никуда.
Ждём людей, которые хотят выжимать из игры абсолютно всё, от первого фрага в PvP до последней "искряшки". ;)
Ну да, ну да, публикует, и не только)
_Даю ссылку в "клановые разговоры", ради третьего постскриптума, это в самом низу. Фейл-лидеры Купдеграс такие зайки вообще, просто атас))
https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=54801&page=10&p=5253843&viewfull=1#post5253843