Осада хорошая, имхо легенды показали способность принимать быстрые решения. Если честно я ожидал более легкой победы( до 70% кристала все же снесли).
п.с. грац миражей с отличной осадой
Archeage:\Джин\BlueCapes\Elpaso
Ах да, из-за багов всяких, нас было 64 человека против 70
Хватит пытаться показать себя лучше, чем вы есть, не красит же. Более того, у Легенды в рейде было с самого начала 4-5 в оффлайне, а первые 5-7 минут рейд был без рла. Так что бой был равным по числу. Однако поражение я списываю больше на феилы мыла\корейцев (лаги, невидимые купола, непрорисовывающиеся танки, сбивающиеся бинды из-за тупой абилки, респ в 0 секунд), а также банальное отсутствие опыта драки в условия тотального дисбаланса. Ждем фиксов с кореи, а до тех пор уже сам факт ставки на осаду это уже показатель стальных яиц.
пы.сы. в поле вы таки ничего там не тащили, не ври, только на последних минутах поймали на кривом регрупе, когда уже смысла драться в поле не было.
пы.пы.сы. мне, конечно, все равно никто не поверит, но складывалось ощущение, что дерешься не 70вс70, а 70вс140, ибо любой убитый появлялся прямо тут же, кстати, для пытливых умов даю ответ на вопрос "Почему ломали стены с двух сторон": потому что думали зажать на респе. Ага, размечтались. Первые 20 минут удавалось, даже продамажили кристалл на 20%, а потом они просто не заканчивались. Феил конечно, но мы не расстроены, а лишь захотели еще ;)
энивей, грац
Последний раз редактировалось 2smart; 26.05.2014 в 03:32. Причина: очепятки
ок, хз, что сказать, это просто победа
Разве что,
В первые 20 минут нас было 48 человек, вы норм прорвались, сломали стену и набросились на кристалл (жаль я еще хреново ориентировался по поводу антиглайдерок), а дальше, вы ничего не смогли особо сделать. Первые 20 минут да, вы нас жали, потом - 0. Самое обидное - не было никакого агра с нашей стороны, но нет, ваш КЛ решил сыграть в ру-ру и повыпендриватьсяДрака была хорошая, спасибо вам
Последний раз редактировалось CrazyRabby; 26.05.2014 в 03:42.
все просто ваша нуи в 20 метрах от места драки, наша в 200 метрах, каким-то раком в последние 30 минут осады точно респ был без кд... вот и получается ощущение что 70 вс 140, умираете по кд и оказываетесь опять в драке за 10 секунд, а нашим еще бежать и бежать.
В общем получили первый опыт этих кривых осад. К следующему разу сделаем выводы)
А моментальный респ после смерти к концу, ну хз, кому-то надо оторвать руки.
Полностью согласен смерть без штрафа это фейл мейла)))даже банки пить не нужно было на отхил
В таком случае, что же ваши требушеты не жили более 5 минут? вы ведь "делаете" нас в поле, могли бы и требушеты защитить
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ----------
И да, по поводу респов и т.д. Согласен, это нужно переделывать, однако, посмотрите стрим ру-ру вс дальзоны, ситуация была точно такая же, построение замка почти 1в1, если вы убивали нас в поле, то почему, не могли, также как руру, не подпускать нас к вам? По поводу перевеса на голову или о каких-то багах, недостатках игры, можно было бы говорить, если бы вы хотя бы пробились к кристаллу
CrazyRabby ребята легенды хорошо бились,а ты вместо того что бы грац сказать ребятам, типо спасибо за фан поливаешь их помоями.И у кого у кого из них мания величия я думаю не у них ,а у тебя.Да у них опыта мало,не как вы одеты.
Я тут прокачал хила по полной на джине кошечку,одет в легенду и т.д. ,думал к вам в мираж пойти.Теперь видя какой у миража лидер,не мы пас.Мое кп уже у вас в клане,остался я.Сегодня дам команду своим на выход из ги,ненавижу гнилых лидеров.