Да примут
Нет не примут
В очередной раз это балабольства от Ги Destruction
тогда уж ВароРез.
Варикозо-Резонирующие Разрушители/Уничтожители!!!
ВРР/ВРУ - VRD - VaReDes или VarRezDes . Как то так =)
Смысл проводить,дуэль если сразу не получишь голд?и он не только мне предлагал,
Nooby -Van Holter R SIDE MAD PRO CHANNEL
TrueNooby RED RISE ERICA
Aion [Befeaters] ДядяСтас Териос
ArheAge (eQuinOx) Сальфира Nooby off
ArheAge (Ultima) Луций acidglOom off
ArheAge (Sinners) Нуби off
OP SIDE Hy6oTpAx aka m4a1
Топ Чародей Гленна Нуби (Mag\Call\Artis)
Razgil, ну вот для того чтобы делать такие вызовы необходимо располагать такой суммой, варик прекрасно знал что у нубчика нет столько голда, поэтому и написал а давай на 10к, в свою очередь у варика тоже нет таких денег, я лично не верю. Так вот смысл сотрясать воздух? Есди нуби проиграет, мы соберем эту сумму в течении недели, другой вопрос в том что, если проиграет Варикоз через сколько он отдаст бабло?) или будет так же как и со мной? Когда всем бабло отдали с замка, а мне мало того что не отдали так еще и балаболом обозвали) мне на тот голд в принципе класть болт, ибо сдавал на нужны клана)варик если почту не чистил, проверь есть ли у тебя в отправленных письма для меня))
eQx*Гэт
Писечку не хватило...
Ну Привет ,балабол))
Начнем с малого),ты кто такой ,чтобы я тебе что то показывал?
Как я посмотрю,у тебя в кармане голды ,то под 3к,о каких ты 10 к говоришь,я кинул вызовов ,и ты сдулся,прибежал ,что то требовать.Снял Фрапс))аха,Все знают и в том числе ты )), играть за перса ты не умеешь,даже под хилом падал как тряпка от меня))).Так,что Нубик,это реально твой ник))в самую точку)),
У меня вопрос,а как твой должек к Молинару,был спор ,ты продул(как обычно),а ГОЛД ,то не отдал))
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ----------
Еще раз привет ,форумные черви))))
У меня один вопрос
КОГО и когда я кинул на сервере?????
У меня небыло 10 к голды ,Зная криворукость Нубика я уверен на 100 проц в его проиграше, ,не в этом дело,Я всего лишь доказал никчемность Нубика,А кстати Молинар доказал что НУБИ фуфлыжник,так ,что я хотел сделать я добился))
Находясь в ги вы получали дроп ,Нубик забрал все деньги которые вложил,так ,что ребята задайте вопрос своему кл
VarikozТак кто же ты наконец?
-Я часть той силы,что без числа
Творит добро,всему желая ЗЛАПоказать
уже поздно написал, ну да ладно, запой..., он затяжной.
Чтобы стать сильнее, нужно играть с более сильным соперником!
VarikozТак кто же ты наконец?
-Я часть той силы,что без числа
Творит добро,всему желая ЗЛАПоказать