Последний раз редактировалось Ryouki; 05.07.2014 в 11:09. Причина: оверквотинг
Косынка [Ru] Version 5.1 - Off
Сапер [Ru] Version 5.1/Pro - Off
Lotro [Ru] Fornost/Amatoryon/Hunter/95lvl - Off
ArcheAge [Ru] Salfira/Amatoryon/Treasure Hunter(Wild+Calling+Will)/51lvl - On
Skyforge [Ru] ??? - On (Forum)
Butchers CP ButchersRage CP Ghosts
у нас никто не качает нужные ветки, точнее качают но их единицы, вот и приходится набирать из того что есть...
Да шхуны гоняют по откату....Я не против этого, при условии что ты что-то сделать можешь в пвп.... Вчера например, 4 тела попросили помочь на кубе, нарисовался Щайтан, заслипал, кинул метеор, пузырь молнию гнева, эти 4 тела как стояли дуплили, так и дальше остались дуплить... Далее, позже было на кубе 4-5 котов, нас так же 5, команда ТС готовимся к пвп, как продолжали паки разгружать так и разгружали.. Более того взяли еще на спину.... Или тип едет на тракторе, в пвп зоне, его сливать начинают западники, он в ТС: Меня гопают что мне делать? И таких примеров можно собрать целую книгу, выйдет поболее чем тома Война и мир.
Получается даже так что едут свои паки сдавать, там два врага их 10, ой помогите шхуну задефать...
Последний раз редактировалось Ryouki; 05.07.2014 в 11:11. Причина: оверквотинг
eQx*Гэт
Писечку не хватило...
Лололлоло) я на грядках всегда (
|Dosvidos|
#Самогон
Если слэмим то ВСЕ!!!!!
На данный момент У клана отдых неделю я приеду, будем много чего пересматривать!
Nooby -Van Holter R SIDE MAD PRO CHANNEL
TrueNooby RED RISE ERICA
Aion [Befeaters] ДядяСтас Териос
ArheAge (eQuinOx) Сальфира Nooby off
ArheAge (Ultima) Луций acidglOom off
ArheAge (Sinners) Нуби off
OP SIDE Hy6oTpAx aka m4a1
Топ Чародей Гленна Нуби (Mag\Call\Artis)
Толку то 90 чел онлайна одетых хотя бы в эрноанский шмот и сыгранных - не собирать. Лето и сальфира - где приток новых игроков равен нулю, а все старые уже давно определились в каких кланах играть.
Запад спасет только свежий таг куда вольются все. Ну и кроме Эба вести запад некому ..
А ну да Лораночка еще будет союзником Батчерсов на западе хДД
От Варикоза до Конфа!
Тут тоже что ли варианты опубликовать ) вдругдодумаются)
|Dosvidos|
#Самогон
Если слэмим то ВСЕ!!!!!
Santiaga, у людей нет опыта в пвп, зато мы шхуну разгружаем за 15 секунд, кто так же сможет, а?
MorpheusVangus, в тс к нам приходи я тебе и не такое расскажу.... еще и услышишь наши пожары на бг... У меня бомбит минимум 4 раза за вечер...
Последний раз редактировалось Shadai; 03.07.2014 в 12:46.
eQx*Гэт
Писечку не хватило...