Как известно, информация - это оружие. А вручать оружие в руки потенциального врага у меня нет желания.
Как известно, информация - это оружие. А вручать оружие в руки потенциального врага у меня нет желания.
ДД. Глава Гильдии Rebels.
главный бомж главных бомжей востока не выдаст тебе эту информацию даже под угрозой сжечь его пугало и паки, так что беги с этой темы, господин скульптор![]()
ну хоть в чем-то мы главные![]()
Если у Вас есть желание стать одним из нас необходимо проделать несколько шагов:
• Зарегистрироваться на форуме и подать заявку в соответствующем разделе (образец заявки);
• Пройти собеседование с одним из офицеров Гильдии в любом голосовом чате;
Если мы находим общий язык, то принимаем Вас на испытательный срок (одна неделя). По итогам испытательного срока принимается окончательное решение о приеме Вас в Гильдию.
Мы ждем новых игроков! Я не пишу громких слов и не даю обещаний, я предлагаю вам вступить в нашу Гильдию и попытать удачу! Если Вы адекватный и здравомыслящий человек, то обязательно найдете себе место в наших рядах.
Чем я действительно горжусь в Гильдии Rebels - это коллектив. Состав, который сложился за время существования Гильдии позволяет не только добиваться игровых успехов, но и получать удовольствие от общения с новыми друзьями.
По вопросам о вступление можете обращаться к любому члену Гильдии Rebels. Подробности на rebelsgu.ru
Куда вы пропали товарищи? Или теперь нон-стоп паки в мирке?
Мы никуда не пропадали. Продолжаем играть и набирать желающих к нам присоединиться.
Где хоть возите? Приду с товарищами вас пограбитьНаверняка в инистре бываете
![]()