Неисправимые нубачишки? Тебе еще раз привести аргумент, который позволит тебе задуматься над твоими необоснованными словами? Ты когда начал играть тоже был отцом ПВП и был одет как дон? Я думаю вряд ли...., да возможно сейчас мы не особо слажены и в ПВП не особо сильны...но Москва тоже не сразу строилась, тем более мне одному тяжело вести все ветки организации Гильдии, а выводит в офицеры людей абы каких мне не в кайф, из за этого многие гильдии упали, к примеру ОРДА, ТИТАНЫ, Кимласки в офицерах держат неадекватов, которые при любой возможности в оскорбления выходят. Сначало мне необходимо настроить организационный момент гильдии и набрать достаточное количество игроков 50+ или подождать пока ребята новички подтянутся до этого уровня и тогда будет и ПВП и Рэйды, но все это за один день не делается и любая гильдия когда то начинала точно так же, уж поверь мне у меня огромный опыт.....5 лет в La2 свой клан и успешно развивавшийся (правда спасибо ребятам из состава офицеров кто помогал мне), и 2 года в Aion свой легион с составом более 300 персонажей. Мне и за SPARTANS кричали, что не наберу я и 20 человек, но увы сейчас нас 100+ и средний онлайн составляет 15-30, а в выходные и более. А по поводу создания новых гильдий я с тобой согласен....я свою гильдию создал с целью нейтрала с востоком и войны с запдом и работаю каждый день в направлении набора и организации гильдии, помощь новичкам. А вот такие как Стронг, Фениксы, Плеть Таяна и тд и тп...их там от силы 5-15 человек и они даже набор не производят, вот кому предъявлять необходимо. А свою позицию по поводу идти к Кимам или Диким я уже выше высказал.