Сообщение от
Subbzzero
Вот тебе и ладно. Говоря о стайке бездомных котов, неодетых и с клешнями ты себя имеешь ввиду? Только учти, по себе людей не судят! А серьезнее говоря, то я лучше буду играть с новичками и людьми, которые еще не добились успехов в ПВП или еще в чем либо, чем с ПВП героями, которые неадекваты в основном. Нам важен не лвл, не шмот, не умение играть, а нам важен сам человек, который сидит по ту сторону экрана! Лвл можно прокачать, шмот купить или скрафтить, играть тоже можно научится....все мы когда то начинали и были нубами, или ты хочешь опровергнуть мои слова и рассказать, что мол ты в игру заходил уже отцом ПВП и оделся в считанные дни? Я сам играю давно, с открытия сервера и одет прилично и опыта в ПВП достаточно, но понты это для кнопочных героев! Гильдия была создана с целью обеспечение всем ее членам максимально комфортного времяпровождения за игрой. Задачами Гильдии является: обеспечение безопасности, общение, помощь в игровых вопросах и самое главное общение, без игровых рамок обязанностей и принуждений! Кимласки хорошая гильдия и по сравнению с Дикими на уровень выше по грамотности и адекватности, но увы много обязанностей и рамок они выставляли своим игрокам....это было актуально до их пика лидерства, а сейчас они тупо разрушаются! В Дикие никогда не вступят те кто сейчас в SPARTANS, потому как многие понимают, что Дикие набрали весь сброд сервера себе.....множество неадекватов с чата именно с Диких.....и каково было мое удивление, что этим кнопочным героям более 20+ лет. Такие люди в основном реализуют себя в онлайн играх зная, что никто и никак их не накажет, а на улице в реале такие проходят мимо группы парней с опущенными глазами и полусидя в страхе! Я не обобщаю, но 80% такого контингента в игре именно таковы! У нас в гильдии следят за тем что бы ни один игрок не компрометировал своими действиями или словами гильдию и я считаю это правильно, потому как с нами играют не только парни, но и девушки. Так же, если у нас проходит замечание со стороны других игроков других гильдий по поводу того или иного игрока нашей гильдии с соответствующим доказательством (cкриншот), то этот игрок будет удален из списка гильдии! Короче говоря мы следим за нашими игроками и в ответе за каждого. Неадекваты идут лесом с последующим занесением в ЧС.....
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ----------
А ты что тут делаешь? Ты, если мне не изменяет память вообще ушел с сервера!