1. ну ты написал что "90% улетают до того, как я успеваю что-то пукнуть". Во-первых, я "не пукаю". Во-вторых, странно, что же ты не можешь 10% тряпке добить? Отскок и 1 прожатие азарта же = моим 10% ХП (если не больше).
2. Ты сам задал стиль разговора и ответ ты получил, а не я. А насчет "рака", ты сам писал ранее, что ты "ниочинь" (ой, я слово не помню, но смысл был в том, что "тебя там убивают часто и ты пока ничоень"). Да и вообще, считай, что это был сарказм.
Да, и я никого не оскорбляю, извини, если слово "рак" тебя обидело. Возможно, я просто не силен в вашем сленге и не знаю, на сколько сильно это слово оскорбительно для тебя. Ссорится с кем-либо у меня нет цели.
3. Странно, ну ок, раз ты проигрываешь только одному, то далее и разговаривать смысла нет
PS: Меня бомбило в первые дни 1.2 а сейчас мне плевать на этот "однокнопочтный" класс в принципе (я про луков вобщем и про следопытов в частности). А то, что я там на арене курить ухожу между раундами, дык это только когда против РАКафеллера и не из-за того, что он там лук, а из-за его криков в чате на той же арене, когда только начали с ним там пересекаться. Ну считает себя паренек папкой арены, убивает следопытом (антиклассом) в овергире колдуна, окей, убивал бы и дальше, но вот в чатике вонять-то зачем? Не считает нужным школьник уважать противника, окей, получает такое же неуважение в ответ. А так я всегда дерусь оба раунда без пауз, так что если там из сайдов кто-то еще тяфкает, то это уже последствия вашего гильдейского пожара в отношении лотусов и меня в частности