Ну вот, узнаем все нашего серверного клоуна, а то уже переживать стали, вдруг адекватным стал? Бывай, трепло, даже за свой же базар не отвечаешь. Твой слив думаю засчитают все.
p.s. Выигранную у тебя 1000 голды дарю, может купишь себе чё толковое, чтобы не ложиться с одной молнии, нубло. Неинтересен ты стал да и предсказуем. Ответы можешь не строчить, читать эту говно-тему с твоим бредом больше не буду (вспомни про моську лающую вслед слону, хоть я и сомневаюсь что ты понимаешь о чем я, три незаконченных класса средней школы у тебя все-таки дают о себе знать).
p.s.s. Как там бывшие Каеры в Аквиле поживают? Помнится кто-то в чат кричал, что никого и никогда от нас к вам не примут? Грандтрепло - детектед.
"Реальная война с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель"
Спасибо за инфу) теперь понятно зачем вчера кричалось от этого батьки "ПВП зоны в библиотеке!", зерг у него есть) и про 1 вс 2 понятно) ну да 1 50го лвл против 2 20го лвл точно вывезет) кстати БАТЬКО почитай новость будет и пвп зона.
P.S. А щас полетит "ТЯФ ТЯФ ТЯФ" и тьма слюней в мой адрес)
Последний раз редактировалось Onemia; 23.08.2014 в 08:21.
а здесь может быть ваша реклама!
Онемия как всегда не к месту свои картинки вворачивает.
Мой ник - Вельхеор.
Морфеос, гильдия "Impulse"
да не парьтесь в замерах письки__вы всеее нубы на анне___я любого нагну :cool::cool: