Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Лучших ответов
    0

    Гильдия «NewComers». [Запад]

    И сразу немного истории…

    В далеком 2002 г. каждый из нынешних основателей гильдии NewComers блистал на полях битвы легендарной игры Lineage. Правда надо отметить, что игра проходила не на официальном сервере, а на фришке, коих было великая тьма в то время. Играли мы за разные кланы и даже были врагами. Но в один прекрасный момент, мы оказались по одну сторону баррикад. Игра сблизила нас, и по счастливой случайности выяснилось, что некоторые наши друзья по игре проживают в одном городе, городе Минске. Конечно же вскоре после этого, нам захотелось познакомиться в реальной жизни. Мы встретились, и оказалось, что камрад, с которым ты бился плечом к плечу в игре, в жизни оказался таким же человеком: искренним, отзывчивым и честным. Позже мы устраивали "сходки" каждую пятницу, обсуждая клановые мероприятия и политическую стратегию в игре. И, наконец, мы поняли, что готовы жить самостоятельно, объединить людей и замахнуться на самые лакомые куски в игре. Мы покинули гильдию, которая нас сплотила, и основали собственную «New Comers», название которой олицетворяло новую силу, новый виток в жизни нашего сервера.
    Основу Нашего клана составило 10 потрясающих людей, целеустремленных и напористых, готовых победить конкурентов в тяжелой борьбе. Мы плели интриги, создавали альянсы, и бились за лучшие земли и наконец, завоевали главный трофей в игре на то время – замок «Адена». Для этого понадобился не один год, и все это время мы дружили не только в игре, но и в реальной жизни. В то время нам было по 20-25 лет, а главе 33 года. После захвата главного трофея, интерес стал угасать и медленно, но верно, мы покинули прекрасный мир Lineage, уступив место новому поколению.
    Мы разбежались и стали жить каждый своей жизнью, пока не появился ArcheAge. Сами того не зная, мы ждали новой игры, которая в чем-то походила бы на Linage, в которой можно было бы начать с чистого листа. Мы начали играть в нее, каждый сам по себе, не зная, что наши камрады играют в нее на других серверах, в это же самое время. Если бы не наш Лидер, мы бы никогда не узнали об этом. И теперь мы снова вместе, хотя, конечно же, уже не в том составе, в котором были раньше.

    Все это наша история или предыстория если хотите, которая как нам кажется, хорошо отражает кто мы и чего хотим. А хотим мы просто получать удовольствие от совместной игры. Жизнь идет и теперь нам уже не 20 лет, но нам интересно играть, и мы хотим найти новых товарищей, с которыми будем покорять мир ArcheAge. Ввиду объективных причин, это будет не быстро. Но у нас есть костяк, команда, настоящие друзья. Поэтому мы настроены решительно, и если вы вступите в наши ряды, возможно, приобретете камрадов не только в игре, но и в реальной жизни.


    Играем мы за Запад С установкой патча 1.2 можно сказать, что мы только в начале своего пути и многое если не все надо постигнуть!
    - Вы такой же “старый пердун” как и мы?) Или же вам просто по душе наш взгляд на игру. Мы будем рады видеть вас в нашей гильдии. В том числе КП или семьи.

    - Однако перед тем как подать заявку сразу скажем, что мы люди уже взрослые (от 30 до 45 лет), и у нас нет комплексов всяких по нагибанию сервера. Мы просто играем в свое удовольствие. Заходим, отдыхаем, общаемся, делаем полезное дело для гильдии и для себя.

    - Конечно цель у нас есть - это постараться “пройти” всю игру (и замок взять и флот хороший построить) при этом завоевать авторитет и уважение на сервере. Но достижение этой цели может занять не один месяц или даже год. В La2 это было примерно 2,5 года. Поэтому желающих иметь все и быстро просим идти в другие гильдии.

    - Оставить заявку или узнать больше о нас можно на нашем форуме (сразу отмечу форум был сделан недавно, так же как и гильдия в AA)

    - А если возникли какие либо вопросы? можно задать их тут, на нашем форуме или в игре (ники - BuySell, Avan, Magest или Castle)
    Последний раз редактировалось Kelleborn; 21.02.2015 в 22:39. Причина: по просьбе автора

  2. #2
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    25.10.2013
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0
    Добавлю, что гильдия скорее похожа на семью во всех смыслах. Веселое общение по вечерам и взаимопомощь прилагается. Если вам надоело играть в одиночку, то самое оно. Нет никаких обязаловок, играем в свое удовольствие

  3. #3
    Глава Экспедиции Аватар для DECAHT
    Регистрация
    27.03.2014
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    532
    Лучших ответов
    0
    Чуть не всплакнул такая предыстория...


    Глава гильдии РАТЬ
    Наша группа ВК (Перейти)
    Сообщество Дальний Восток (Перейти)

    Во избежание недопонимания признаюсь что я Криворукий бомж живущий в мирках, ито только на нуи!!! Так что напрягайте извилины и оскорбляйте иными словами
    Показать

  4. #4
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от DECAHT Посмотреть сообщение
    Чуть не всплакнул такая предыстория...
    Показать
    Да история еще та! Все равно в душе все мы геймеры и наверное до пенсии играть будем,это уже в крови.
    По прежнему приглашаем, приходите.Все самодостаточны,помощь окажем если потребуется, ну и время вечерком скоротать можно неплохо.

  5. #5
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Лучших ответов
    0
    Пользуясь случаем,в предверии объединения серверов, по прежнему приглашаем к нам! Играем не спеша, все еще впереди!

  6. #6
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    Набор всё ещё идет! Нас немного, но дело движется!

  7. #7
    Под защитой Луция
    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    49
    Лучших ответов
    0
    Переехали на собственный домен,хостинг.http://ncgames.info/forum/index.php
    Создана система ДКП,как для мирных огородников, так и не "мирных".
    По-тихоньку идем вперед.Приглашаем к совместному освоению мира ArcheAge.

  8. #8
    Трицератопс Трэйси Аватар для Damnare
    Регистрация
    17.05.2013
    Сообщений
    1,323
    Лучших ответов
    0
    Закрыто и перенесено в архив.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения