бла-бла-бла.. суть темы потерялась. Кыш флудерасты! ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!! :mad:
бла-бла-бла.. суть темы потерялась. Кыш флудерасты! ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!! :mad:
Избранник ста пятидесяти костей
GoHa.ru про Пегаса:
вы хоть 10 петиций накатайте всем насрать на ваши проблемы )
Ваши горящие пердаки и сопли в чатике - лучшая награда для нас! :cool:
[QUOTE=Limit3d;5916351] Откуда тут столько жопоболиков повылезало?
Но давай поступим проще можете лично на меня списать все что делала, делает и будет делать Эвер начиная с момента создания персонажа на сервере Шатигон.
Кому нужно все прекрасно знают где меня можно найти и задать свои вопросы если таковые будут.
Тапз ты с чего взял что я много времени уделяю игре? Совсем нет.
Я тебе дальше больше скажу, мне кажется что новички которые приходили к нам последнее время даже понятия не имеют кто такой Белонда. Я этому конечно же очень рад, есть реальная возможность новичкам как то проявить себя.
С моим переездом в офис у меня кажется станет просто чуточку больше времени на форумы.![]()
Ути пути, индюк дулся, дулся но так и не надулся. Марля был неделю, две после осадыПо пводу напросились..Как же пыжились Виен (или хз кто, я не смотел) с Девилзом замять конфликт со мой, и как ты лепил совсем уж дебильные отмазки (пзц ты недалекий), лишь бы КП сохранило нейтрал и пришла на осаду, и как ты потом извинялся когда Пумас вернулся в игру:facepalm:
по поводу гвг, зергов, импотенции ПГ на топ рб и криков о том что ПГ не нужен замок и тд. Вань, я сам наблюдл как ПГ слило 5 гвг подряд перед тем зафармить адвайту, и ушли непобежденные с горд поднятой головой.Да и эпичный ответ Девилза "мы к такому не готовы" на вопрос почему ваши люди в равных составах в "поле" отлетают от КП которая проиграла вам гвг вызвал бурный смех в говорилке.Бомжи такие бомжи
![]()
Ты вообще кто такой и кто тебя сюда высрал ? Ник свой напиши лучше , а не истери тут как балабол. Вся проблема в том что вы балаболы и рукажопы которые пытаются выдать желаемое за действительное. А на деле как сосёте так и будете сосать . кстати процитирую ВЫ ВСЕ ГАВНО (С) Девилз и он за свои слова отвечает ))) А теперь закатай губу и всоси что нить большое и длинное поглубже , помоги се ручками и не забудь придерживать руками , что бы чем то полезным занят был.
Ух как Помойный Рот Всея Западного Чата бомбануло то:mad: Только вот беда, ты всего лишь шавка, как и вся ваша шаражка, которая высовывает нос только когда котов мало и они неактивны. Ваш удел фармить мобов когда на них никто не приходит, и орать какие вы пряморукие и нагибе, но на всех пвп активностях типа дш вас уже не видно. Можете лепить очередную отмазку про то что дш уже не актуален, не моден, и только раки туда приходят. Вот только на Шатигоне это единственное место где можно побить хонор и опыт, но ваши бойцы при виде пары десятков котов тихо забирают монетку и тпшатся крутить паки и фармить библиотеку, впринципе как и за месяц до 1.2:p Так что " А теперь закатай губу и всоси что нить большое и длинное поглубже , помоги се ручками и не забудь придерживать руками , что бы чем то полезным занят был."(с)
Ваня кинул вызов. либо принимай либо просто сиди и скули дальше. а то вы тока в чатике да на форуме ферзи, а там на аренах и локах просто пешки отлетающие с доски с 1го щелбана. и не надо говоорить что у ЖД голды нет. Пумас 15шку продаёт, да и остальные не бедствуют