Сообщение от
iScreet
еще 1 человек с мозгом курицы , пролистни пару страниц назад и почитай бред своих сокланов , которые вылезли на форум после осады , им в ответ обосновали все , после чего их тема(и твоя) перешла на то, что обосновать бред идиотов = оправдываться , и про "коры нубы не нубы"
я вот хз , нужно 5 раз один и тот же пост написать , чтоб до таких как ты дошло ? ну давай еще раз напишу , если ты не можешь прочесть предыдущий меседж , стены ~ x5 броня , на коров на дефе пох - как и АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ БОМЖЕ КЛАН ЮЗАЮТ ОБЫЧНУЮ БОМЖЕ ТАКТИКУ ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМУЮ , КОТОРУЮ МЫ ДАЖЕ НЕ КРИТИКУЕМ ,ТАК КАК ВЫБОРА У ВАС ПО СУТИ И НЕТУ. Да механика осад + апгрейд стен 1,2 позволила вам сохранить терру , этого никто не отрицает . Только теперь вдумайся в механику осады что имеют нападающие и что имеют защитники и может до тебя дойдет что задефать свою терру сейчас это просто дефолт . Если ты не согласен с моим мнением - то ответь на простой вопрос , почему вы за 500 голды не приходите к нам на замок ? я могу тебе ответить , потому что джефри понимает , что если вы придете к нам , особенно к западному Т на осаду в виде атакующих , вас не выпустят с респа , не то что дадут подойти к стенкам и тогда основная масса вашего клана поймет что вы могли хоть что-то сделать только благодоря кнопке барьера и очень крепкой стене 1,2 апдейта .
Есть Альтернативный способ , ты можешь предложить мне пвп , например 50x50 на символическую сумму , ну скажем 1к голды и посмотреть результат .
Могу прованговать что ни 1-ого ни 2-ого предложения ты и твоя ги не сделаешь и просто будете дальше писать "КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ ЧТО ЗАДЕФИЛИ СВОЙ ЗАМОК ,ВОТ ЭТО СКИЛЛ!!"
надеюсь таким уже доступным текстом до тебя дойдет .
P.S. вангую что весь этот меседж будет расценен как "хватит опрадываться"