ВСЕ пираты которые ещё остались в живых...Все кого ещё не унёс ветер перемен..Все кто ещё любит ром..Предлагаю устроить сбор в нашем баре..В 12.00-12.30 по МСК в субботу.. ЖДУ вас..братья по несчастью..
ВСЕ пираты которые ещё остались в живых...Все кого ещё не унёс ветер перемен..Все кто ещё любит ром..Предлагаю устроить сбор в нашем баре..В 12.00-12.30 по МСК в субботу.. ЖДУ вас..братья по несчастью..
Что-то вечно .... А что-то мы убиваем в одно мгновение.
Кто ты мальчик?
Crime
Ihateyou
пиратство неайс для облома фарма РБ нужны норм фракции ) а не пиратство )
Ollo - Guristas - Beta
Неверно. Чтоб обломать такие рб как Библиотека 2-3 этаж, Антолонна и др. на Северном континенте, про Морфа молчу - много ума не надо...главное убить танка (хилов накрайняк)....Вот же с Континентальными, да там сложней, но все решаемо договариваешься с Западной или Восточной оппозиционной ГИ и помогаешь...
Пиратство - это путь ускоренного выпрямления рук - ибо если ты криворукий пират, то сами пираты и будут тебе вправлять эти руки...либо пойдешь ко дну)))
И да Пиратство - это не просто гоп-стоп - а тонкая политика ведения. Мы можем как помогать, так и мешать...а еще охранять паковозов на кубу и ганкать чужих. Аналогично и с рыбалкой. Достаточно договориться.
Мы можем дружить со всеми, и со всеми воевать одновременно! Одним семьям картбланш, другим шыш!
ну я заинтересован остаться в западной фракции т.к. кайтить на драконе я буду до посинения )))
Ollo - Guristas - Beta
Каждый сам решает за кого он хочет быть. Это не мешает пвпшиться ни со западом, ни с востоком...вот только со своими - приходиться тратить время на отмывку, или монетки дару.
Пиратам же не нужно тратить время на отмывку - есть только трабла с тюрьмой, но тут все зависит от присяжных XD
У вас вообще пиратов(я про фракцию, а не остальное уг) много?