Санчез, это слишком жирно выставлять 30 на 30, надо уровнять шансы - 25 на 30, мб даже 20 на 30 ._.
Санчез, это слишком жирно выставлять 30 на 30, надо уровнять шансы - 25 на 30, мб даже 20 на 30 ._.
Пруфы даже не ок, а мегаок, я просто невнимательно смотрел)
В процессе изи переезда краймов 17 унаемников убили трех мунов, одного крайма и двух саррацений! Щетаю, это успех. :p
ЗЫ самое смешное, что с вами из Крайма бились человека 4 из 15, находящихся в хазире, которым было скучно заливать кота :cool:
одно мне интересно зачем вы то на этой теме внимание других заостряете) и делаете им какой то пиар?
На Кене, помню, ФМ тоже заострял внимание
Но ему это не помогло![]()
заметь, заостряется внимание на гильдии, которая за полгода в игре ничего толком не добилась =( но бьют себя пяткой в грудь и кричат что тащат ._.
Мы тоже это любили, все эти истории про битвы на Марли, 25 ФМ против 30хайвов+20бхб+20тейков
И в геополитике у нас глобальных успехов не было, считай.
Эт не беда)
Беда в том, что наши истории были правдой, а унаемников нет ;)
Воо ... нашел я этот нубо пруф =)) а то разговоров больно много =) Дело было так - сидим значит в библе на боссе, разведчик донес о попытке фарма коти, быстро прилетел и вайпнул попытку Уников(причем в 1 харю). После фарма босика в библе, наш рейдик(15 тел) портнулся в Хазиру. где успешно переехали уников. Начали танчить, через 3 минуты подтянулся рейд Мунов(19 тел) и какое то время успешно дефали нас, из наших ток 3-4 тела дефали. остальные били котю. После того как котя был убит, переехали оставшихся уников(причем большинство и Мунов и Крим были без банок, кроме танка). О каком Эпичной битве идет речь, я ХЗ, лично я умер ток раз когда вайпнул попытку Фарма.
P.S. 2 раза погиб, 1 раз под котей 2 раз на горе в 3 хари меня забрали, не дали вашего нубо танчика слить
Последний раз редактировалось Zabivashka; 15.10.2014 в 14:33.
Короче Кримы и Муны хватит ныть и пытаться скрыть вашу некомпетентность в хазире в тот самый день, 17 унитазиков там были, 17 унитазиков вас убивали и продавливали, ВАС было больше, да кота вы забрали, с этим никто не спорит, но 1 раз вайп был не по вашей причине, а только по нашей, там была затупка нескольких личностей, которых в дальнейшем сурого наказала ги (в углу стояли на горохе 3 часа). Факт остается фактом, в тот самый день мы сделали вывод что ваш зерг по сути можно бить, слова вашего нищеброда Санчеза, это лишь тупой выкрик в союз и больше ничего, этот ушлепан там даже не присутствовал, походу мамка наказала его и заставила делать уроки! Все ваши возгласы о том, что вы топ,тру,сру,дно и т.д. это так себе, тешите своё самолюбие, по факту вы элементарные подсосы красных, которые даже не в состоянии кота в хазире зафармить без помощи красных. Как вы пишите Унитазы дно, раки и т.д., даже эти дно, раки и т.д. заставили вас описаться в штанишки и оправдываться на форуме, мол это не моча, это пиво мы пролили... Тему офф, темы про заказы!
ПыСЫ Гильдия наёмников Востока продолжает принимать заказы на защиту торг караванов, перевозку паков, помощь в фарме РБ и др. !!!