На проигрыш второго раза я бы посмотрел с удовольствием. Убить застав в расплох и я могу. На втором видео у чувака 11к хп.
На проигрыш второго раза я бы посмотрел с удовольствием. Убить застав в расплох и я могу. На втором видео у чувака 11к хп.
-Игрок: А за это забанят?
-Комьюнити Менеджер: Врядли)
*Спустя 2 часа бан на 14 дней тысячам аккаунтов*
Даскер но тут другое тот чувак с ником Кеттель возомнил себя топом бегает всегда под фулл бафами в дельфийском шмоте с Эрнардкими пушками (реликвия) и умудряется просрать тем кто в эрноанке (без бафов)
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ----------
Тут вообще то не кеттель
Зачем такие ходят на бг -_-
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ----------
наверное, можно уже переименовать темку в "Демонтес отец АА" и перенести это в архив, не?
ну прост, вообще, как-бы всегда считалось плохим тоном выкладывать видео-нарезки своих дуэлей, не засветив в нем хотя бы один свой проигрыш. Ну да ладно, этим пренебрегают почему-то сейчас даже многие тру папки пивипи, но смысл выкладывать в отдельной теме историю про кривого Кеттеля, когда 1 бой вообще ни разу не показатель, тк могло залагать, зачесаться в ухе или просто чтот пойти не так? ну и продолжить все это демонстрацией своих удачных заходов за 80 хонора, которые наверняка случаются даже у людей с двумя левыми руками, это как-то бессмысленно что-ли
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ----------
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ----------
А почему боёв со мной нет?
http://snag.gy/yTHzQ.jpg
Ты пробовал и в латах, и в тряпках, какой у тебя шмотец?