Здорово вышло![]()
[Мелисара][Запад] Экспедиционный отряд Аквилон приглашает ролевиков и взрослых игроков. Запишись в наши ряды!
MML коды для музицирования
День добрый.
я с музыкой не дружу совсем... как не старался, но музыкального слуха у себя не обнаружил.
но очень нравится одна песня и хочется заполучить ее минусовку для игры в АА. перевести в код самому пока не как не получается... если кому интересно и хочет сделать доброе, пожалуйста переведите в формат для написания в нотный лист АА.
Ноты:
так как мелодия на 5:04 в оригинале, то буду благодарен и за не большую часть кода(насколько понимаю он будет огромным).
Последний раз редактировалось Anadriel; 18.11.2014 в 17:47. Причина: Оверквотинг
"– В конце концов, это всего лишь игра, так что здесь можно все. Если хочешь убить – убей; если хочешь что-то получить – можешь украсть.
Помолчав секунду, Кирито продолжил.
–...Люди, которые так говорят, – я таких очень много встречал. В каком-то смысле это верно, я и сам так когда-то думал. Но это неправильно. Всегда, и особенно в виртуальном мире, есть вещи, которые нужно защищать, неважно, насколько глупо ты будешь выглядеть. Этому меня научил очень дорогой для меня человек…"
(c) S A O
[Мелисара][Запад] Экспедиционный отряд Аквилон приглашает ролевиков и взрослых игроков. Запишись в наши ряды!
Доброго времени суток, не хочу показаться грубым или не благодарным, работа проделана чудесная, но у меня возник вопрос по коду мелодии из Игры Престолов. По каким нотам делался код? Или он делался на слух? Потому что по моим ощущениям мелодия несколько отличается от оригинальной мелодии многоуважаемого Рамина
闇の氷竜
извиняюсь конечно, а может кто написать MML по Eminem Feat. T.I. – All She Wrote интересует чисто гитарная часть
Отлично получилось. Спасибо за видео.![]()
Служба технической поддержки: http://games.mail.ru/support/aa/
А где We vell we vell rock you на барабане??
Это сокращенная мелодия, чтобы влезло в 200 символов. Полностью вся тема и в 1000 символов не помещается
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ----------
Барабаны я сейчас изучаю, там все непросто, это вам не лучником пиу-пиу на арене![]()