Partyhard[YouTube]
LP
Имба класс для арены против лука с хазирской пухой-так надо было назвать видео) Приятно ,что если хоть кто то умудряется меня убить,выкладывает это на форум,это лучшая для меня награда,походу я прошел игру,спс)))
Sanchez
FugientesMortis-Crime
Видео пишут на тех, кто больше всего говорит, а не стоит.
Partyhard[YouTube]
LP
все тот же хазирский лук)))
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ----------
а это уже мой новый ТОП фиол обсидиантовый лук(213 урона)
как то так)
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ----------
если я ничего не стою,почему со мной боятся пвп 1х1?нонейм назовись или просто сдуйся от седа!
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ----------
в принципе мне не нужен баф на дамаг,он не дает антиконтроля,здесь дело случая,откайтил -убил, где то протупил,догнали-убили.О каком ОГРОМНОМ преимуществе в мобильности идет речь,если у тебя рейндж больше,дамаг выше,контроля уйма?И как ты вообще умудряешься падать от луков то?
Последний раз редактировалось Sanchez93; 18.11.2014 в 19:02.
Sanchez
FugientesMortis-Crime
Чел, он провивает твой тяж с пулемета=)) Там вообще гравировок нет?)
Скриншоты интересные, приятно что человек считающий себя топ лучником делает скрины с победой против меня. Однако стоит обратить внимание на бафы, та же самая картина, да и хп неизвестно какое, после победы моментально восстанавливается.
PS: Если лучники против меня на селфах я и не падаю, но к сожалению минимум набор фолиантов постоянно весит на них + банки.
PSS: То же самое могу ответить тебе, если я догнал лучника - убил, если не догнал начинаются проблемы, от случая к случаю
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ----------
Не хочу сильно огорчать лучника, но это 44 сет...
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ----------
Ну и парочка скриншотов у меня тоже имеется, количество бафов примерно идентичное, за исключением второго скрина, только я без банок
![]()
![]()
Partyhard[YouTube]
LP
санчез гг xDD удаляй игру )))))
Ollo - Guristas - Beta
"Разрушители легенд"
Думаю останется выложить только гвг и тогда у людей не останется козырей. А что будет потом?) Какие новые байки и 30 сообщений бреда в союз/чате мы уведем?
Увидимся в следующем сезоне.
P.S. ПВП на 1к голды можно выложить сюда же. (для архива)
Сервер: Эрнард GC / JFF
Ник: Карабасc