NazzgronD,
Лоб не разбей или глаз не выколи таким смайлом
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ----------
TankistT90,
УХХХХХХХХ до здравствует АЛИК запада +КО(КО-кронусы)
NazzgronD,
Лоб не разбей или глаз не выколи таким смайлом
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ----------
TankistT90,
УХХХХХХХХ до здравствует АЛИК запада +КО(КО-кронусы)
Во первых политика гильдии и мое личное мнение не всегда совпадают... Но в тоже время мне не очень хочется отмывать карму каждый раз после замесов с зелеными подсосами запада,или отсиживаться по полтора часа и тут союзник с красным тегом очень даже к месту... А вот что касается наших таяновских западных "ТОП ГИ"(тут не про трибунал, его уже почти нет) то уж извините НЕ ХРЕНА вы не можете в ПВП тут и скринов не надо. Мое личное мнение что при должном желании наша ги надрала бы зад всем в одну каску..., но политика мать её дело тонкое и я в нее в нашей гильдии не лезу, хотя иногда хочется)
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ----------
а вот это просто издевательство, сам(сама) читай
ТИРАН сего сервера МАРИБОР По версии NewTei
Ну:
1) Я не из кор или какой то еще топ ГИ ))))))))))))
2) Если уж Выкладываете в теме что типа убили того или иного РБ а потом Кричите что типа Мы нагибаторы (не к тебе ЛИЧНО а к тем кто ВЫКЛАДЫВАЕТ ПИШЕТ и тд и тп !!!) так и пишите АЛЬЯНС а не ГИ
3)ИГРА с союзами просто превращается в болото! и ты сам можешь это заметить! даже прогулявшись по материкам МЕСТО КУЧА + ВОЙНЫ на востоке только в ХАЗИРЕ остальные РОКОЧКА, САВАНА, РУИНЫ, ИНИСТРА УЖЕ 2-4 месяца не видела ВОЙНЫ
Так что Таян от части превратился в ФЕРМУ и ВЫ (2 АЛЬЯНСА) что то делите только вот что Я ХЗ наверное ШКУРУ не убитого медведя
Я надеюсь что придут 3-4 ГИЛЬДИИ без АЛЬЯНСА и Хоть какое то будет разнообразие !
p.s. ЩАС начнутся опять лбы разбивать и цетировать
да как тут интересно
как вы думаете какие ги с других сервков могут вам противостать что то
addres,
Вот объединят тогда и узнаем !! что париться и заморачиваться кто где и за чем)
cpFaramir,
А ты не думал МАЛЬЧИК что человек мог опечататься? нет? ну огорчу тебя ТУТ опечатка.
ДА и так на будущие в большинстве Девушки, Женщины, Леди ну и т.д. и т.п. пишут БЕЗ Ошибок!
Лучше бы на дш сейчас пришли, я вот только от туда, с руками по локоть в крови)