Пользительно.
Пользительно.
долго не играл пугало пропало с почты завел твинка хотел сделать квест заново а НПС нет на местеподскажите что делать?
Напиши в техподдержку, мне вернули позавчера, 4 дня подождал и все!
вопрос по прохождению. как и написано в обновленном гайде, после получения малого пугала, иду к мастеру, тот отправляет к моррису ("дом, милый дом"), говорим, возвращаемся, а дальше начинается фигня ((( вместо торговца Эшера по гайду, он отправляет меня к Эшлин, а та отпинывает изучать профы, начиная с повара, затормозила пока на выплавке золота, но хоть убей не пойму, когда меня отправят делать паки. Об этой "прослойке" в гайде не сказано. Нужно пройти всех ремесленников или загвоздка в том, что я получила рецепт на пугало, но его не ставила, и премиум пока не покупала? Специально второго перса создала, чтобы понять где косяк, все то же самое ((((
Тупой вопрос, что случится с пугалом когда кончится премиум?
а есть где нибудь гайд, как скрафтить пугала в 2.0?
А можно такой же гайд только в текстовом виде, на работе несподручно видосики смотреть :з И от себя парочку вопросов:
1. Не премиуму можно его юзать?
2. Его можно ставить где угодно? Или только там де все эти мутки с векселями и прочей недвижимостью?
P.S. Просто с подругой решили на шхуне торговлей заняться, а оставить паки безопасно кроме оной шхуны негде при этом не могём в 24\7 онлайн :з
а что делать, если заданий таких нет.... вкачал второго перса уже до 20 лвл, а задание не появилось((((((