Показано с 1 по 1 из 1
  1. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #1
    Новости Аватар для ArcheAge
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    4,725
    Лучших ответов
    3

    Правила темы «Задай вопрос команде ArcheAge»

    Друзья!

    Настоящие правила не исключают Правила форума, а лишь дополняют их.

    Если вы хотите задать вопрос администрации русскоязычной версии, это можно сделать в специальной теме.

    Ответ вы сможете прочесть в теме «Ответы команды русскоязычной версии».

    Прежде чем вы зададите свой вопрос, настоятельно рекомендуем вам внимательно ознакомиться с FAQ на сайте и форуме, ответами на часто задаваемые вопросы в разделах форума «Обсуждение игры», «Технические вопросы по игре к игрокам» и прошлыми ответами в этой и этой теме. Повторяющиеся и освещенные в FAQ вопросы игнорируются и удаляются из темы.

    В теме НЕ допускаются:
    • Вопросы по игре (для этого есть отдельная тема), а также ответы на них (но вы всегда можете ответить пользователю в ЛС и напомнить, что он нарушает правила). Кроме того, ответы на многие вопросы по игре можно найти в различных гайдах, которые упорядочены в Каталоге руководств.
    • Вопросы, связанные с последними опубликованными на сайте новостями. (В новостных темах рекомендуем вам ознакомиться с информацией в первом посте и с ответами комьюнити-менеджеров. Вы можете пройтись по ним, воспользовавшись удобной кнопкой перехода, которая находится вверху каждого поста администрации.)
    • Вопросы о причинах тех или иных изменений, отличных от других версий игры и указанных в официальных патч-ноутах после установки соответствующих обновлений.
    • Вопросы по форуму и сайту (задавайте их в соответствующей теме).
    • Вопросы о блокировках в игре, технических проблемах (подобные вопросы не решаются на форуме — обратитесь в службу поддержки).
    • Обсуждение вопросов и ответы в стиле «мне кажется», «я считаю», «прошел слух, что» (в теме отвечают комьюнити-менеджеры, и именно их ответы можно считать верными).
    • Дублирование вопросов, в том числе сообщениями "ап вопросу", "+1", "поддерживаю" (подобные сообщения точно не ускорят ответ комьюнити-менеджера).
    • Неконструктивная критика (п. 3.29 Правил форума).
    • Вопросы о том, почему в русскоязычной версии проекта что-то отличается от корейской или других зарубежных. Все изменения производятся по решению разработчиков. Если вы считаете, что какое-то отличие негативно влияет на игровой процесс, то это уже не вопрос, а тезис для раздела «Обсуждение игры».
    • Сообщения об ошибках локализации. Для них существует специальный раздел «Проблемы и ошибки локализации».
    • Флуд. Комментарии с выражением благодарности за ответ тоже не стоит оставлять, так как они засоряют тему.
    Сообщения, подпадающие хотя бы под один из перечисленных пунктов, будут удалены из темы, автору при этом будет выдана карта за нарушение правил форума.

    Что делать, если мой вопрос удалили?

    Поищите его в темах с ответами или, если вопрос связан с последними опубликованными на сайте новостями, перечитайте их и относящиеся к ним темы с обсуждениями. Если вы не смогли найти ответ, то напишите в ЛС любому комьюнити-менеджеру, находящемуся онлайн, или задайте вопрос игрокам о том, был ли на него официальный ответ.

    Что делать, если я не понял ответ и нуждаюсь в пояснении?

    Напишите в ЛС ответившему комьюнити-менеджеру или задайте новый вопрос в этой теме. Однако он не должен дублировать тот, по которому уже был дан ответ.

    Если в этой теме только вопросы, то где мне искать ответ?

    Все ответы появляются в специальной теме «Ответы команды русскоязычной версии».

    У меня есть предложение по улучшению игры, могу я оставить его в этой теме?

    Если у вас есть предложение по улучшению игры — напишите его в этой теме.
    Последний раз редактировалось RouxRoux; 09.11.2015 в 19:11.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения