Да уж жемчужину собрать, норм голды слить надо, у нас на серве около 50к выходит...
Да уж жемчужину собрать, норм голды слить надо, у нас на серве около 50к выходит...
:cool:En la gloria Excellent!!!:cool:
"Первая любовь" - книга о любви императрицы Фарватти - получить можно было только по фестивалю в Поющей земле (передается вместе с домом). Кстати, это вроде бы единственная книга с фестивалей которую у нас вводили...
«Трактат о кольцах» (чет не видел в гайде) - рукопись дают по цепочке квестов на кольцо Инистера (при убийстве любого последнего РБ в гер.режиме). Книга так же нужна для самой цепочки квестов на кольцо инистера.
Новые книги из 3.0 ("на заре мира" - 10 штук) - рукописи дают за открытие ветки гнева соотв. специализации. (Вот только как читать готовые книги пока не успел понять - у них у всех пишет что чернила проявляются раз в сто лет?!.)
П.С. Могу ошибаться, но вроде за всякие достижения по сбору масок, посуды и пр. из подводных сундуков давали рукописи для книг (у меня не открыты эти достижения, потому не уверен так это или нет).
Последний раз редактировалось Dmytro; 14.12.2016 в 12:15.
Вот список рукописей которые можно получить за артефакты с затонувших сундуков:
Рукопись "Золотая маска" - за набор из 4 дельфийских масок.
Рукопись "Легенда об иферийском фарфоре" - за набор посуды
Рукопись "Дворф, который разрушил Капернаум" - за Малый обелиск Капернаума
Рукопись "Катакомбы Тереноса" - за Тереносский обелиск, урну и курильницу
Рукопись "Свой путь" - за 2 маски Озерного прайда
Ну я так и понял, что подводный мир ждет своего героя...
Впрочем, из всех книг, только идея собрать книгу за ЧЖ пока выглядит не реально (кусочки и раньше не ахти как падали, но я их хоть пару раз видел в глаза, а сейчас - тыкаю тыкаю мобов и как-то печально мне от того что в глаза кусочков не вижу вообще...)