В игре я совсем недавно, но мой взгляд уже приметил многие вещи, связанные со скрытыми квестами, с тайными предметами и необычными эффектами. Сегодня я расскажу о ночном огоньке, который достаточно легко найти, если быть внимательным и интересоваться вещами этого прекрасного мира - Archeage! Итак, нам нужна ночь. И, достигнув локации "Древний лес", конкретнее: "Разгневанная лощина", ищем в лагере непримечательные палки.
![]()
Мой выбор пал на этот костёр возле выхода из лагеря. Нам нужно 2 палки:
Если хотим больше ловушек, то набираем, соответственно, больше палок:
Взяв нужное количество палок, направляемся к лестнице; взбираемся по ней. Кстати, если подниматься дальше по лестницам, то можно заработать достижение!
Обращаем внимание на ящичек:
Изготавливаем ловушку:
Далее направляемся к выходу из лагеря и ищем ночных огоньков, которые появляются, естественно, только ночью:
Выделяем понравившийся огонёк, нажимаем в инвентаре на ловушку и... он наш!
Использовать опять-таки из инвентаря на себя. Полученный эффект отражается в строке баффов, над головой появляется огонёк с искрами, освещая тебе путь в приключениях. Жаль, что действует не долго (10 мин).
![]()
К критике отношусь внимательно, пожелания рассматриваю. Если вы заметили синтаксические, пунктуационные и т.д. ошибки, то прошу отписаться об этом. Копирование и распространение моего материала запрещаю. Всем хорошего дня и настроения!