Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь стало понятнее. Остановлюсь, скорее всего на коже, с дуалами, хотя чувствую, что потом перейду на щит.
Благодарю за исчерпывающий ответ, теперь стало понятнее. Остановлюсь, скорее всего на коже, с дуалами, хотя чувствую, что потом перейду на щит.
-Игрок: А за это забанят?
-Комьюнити Менеджер: Врядли)
*Спустя 2 часа бан на 14 дней тысячам аккаунтов*
Важность контроля никуда не денется, тактика развода на эйфорию + сэйв до отката контроллей будет работать как и раньше.
Другое дело что раньше в опене милик мог развести меня на эйфорию и знать что мне придется либо на арену сходить либо сдохнуть что бы снова с ним драться с возможностью сломать ему комбу, теперь динамики добавится и крылья покорителя небес уже так не зарешают.
Судя по видосам 5.5 - маги весьма неплохи в пве. Соло героик данжи чистят и все такое.
Есть тут кто играл и миликом и магом в последнее время. Поделись ощущениями - что лучше для реалий нового сервера и почему?
Подскажите, после нерфа пассивки на сноровку в ветке гнева, ведьмак до сих пор актуален? А то только начал его изучать, и тут уже фиксы подъехали.
Интересует фарм мобов + опен пвп.
Поиграл магом, спекнулся в милика. Если не брать в расчет вариант спекнуться в хранителя и ковырять в носу ( и говорить что это сложный класс офк ), то милик повеселее будет, ибо можно вообще не смотреть какой класс у таргета и в каком сете он, в 9 из 10 случаев чел умрет, при этом не выйдя с опрокида.
Крайне скромный Blazeshott
я всегда знал что милики это животная помесь обезьяны с ослом...
Гнев ощутимо прибавил в уроне. Глаз змеи отрывает омфг куски в пвп (спек в крит). Так что класс актуальности даже приобрел, хотя дервиш мб и перспективнее.
----
Таки достойно высечения в граните.
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ----------
Тележку плюсов этому господину.