Какие тут страсти, как это меня раньше не посещала идея заглянуть в это уютное местечко.
Какие тут страсти, как это меня раньше не посещала идея заглянуть в это уютное местечко.
Терракотовыйкот с Мелисары
Я освежаю твою память и акцентирую твое внимание!
Я значит по доброму а ты так,да? Хорошо тогда я буду звать вас Alway или Libresse прокладки с крылышками. ВООООО! Либрес от Канарейкина !!!
Последний раз редактировалось liabherr; 09.05.2016 в 22:07.
ГДЕ ВЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛИ,ТАМ МЫ КОТОВ "....."
Хаммер мог управлять нефалемами? Дракох,скажи ему,я устал уже ржать.
Дракох,я не могу,могу лопнуть от смеха. Тут даже курить не нужно Либрес от Канарейкина-это серьезно!
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ----------
а что тут проверять вы про половую тему и я поддержал вашу тему. Проверьтесь там я не против.
ГДЕ ВЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛИ,ТАМ МЫ КОТОВ "....."
да не вопрос. Могу и подогнать тебе как протекать начнешь. Я же тоже не со зла. Любя. Будете прокладками от Вальти сопельки всей фракцией утирать ноя что снова вам не хватает силенок, а кругом одни пираты и их независимая академка )))) я как бы могу любой стороне помочь чем могу. Этож ваша война между двумя фракциями, не моя. Весь вопрос в том, сколько вы мне за эту помощь заплатите. Она же вам ТАК нужна, чтоб вам сопельки по личку кто-то размахивал )))
Последний раз редактировалось Pro100Valti; 09.05.2016 в 21:45.
Aut viam inveniam, aut faciam
"ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, не предлагаешь мне дружбу". © Серёха Канарейкин