+ Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1352
  1. #91
    Спутник Нуи
    Регистрация
    14.10.2013
    Сообщений
    1,275
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Djogan Посмотреть сообщение
    Как можно работать с компьютером и совсем его не знать...
    Показать
    А зачем его знать?

    Хотите шоб я без денег жил?

  2. #92

    Регистрация
    21.11.2013
    Сообщений
    35
    Лучших ответов
    0
    Наткнулся на эту тему случайно, огромный плюс автору, так как он подвиг меня к дальнейшим поискам.
    Так как играю на ноутбуке (inel i3/geforce gt 630m 1GB/4GB RAM), то видим что для нормальной игры можно играть только на минималке.
    В итоге все что написал автор обязательно к выполнению, но есть еще нюансы:

    1) При установке режима экрана "На весь экран" производительность вырастет еще на 20-30%, нежеле при игре в оконном режиме.

    2) Для владельцев видеокарт от nVidia:
    Заходим в "Панель управления "NVIDIA" -> "Управление параметрами 3D" устанавливаем значения для игры Archeage:
    «Сглаживание-прозрач.» — «Выкл.»;
    «Тройная буферизация» — «Выкл.»;
    «Режим управления электропитанием» — «Предпочтителен режим максимальной производительности»;
    «Максимальное количество заранее подготовленных кадров» — «1»;
    «Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП» — «Режим однодисплейной производительности»(
    «Фильтрация текстур | анизотропная оптимизация по выборке» — «Выкл.»;
    «Фильтрация текстур | отрицательное отклонение УД» — «Привязка»;
    «Фильтрация текстур | качество» — «Производительность»;
    «Фильтрация текстур | трилинейная оптимизация» — «Вкл.»;
    «Фильтрация текстур | анизотроп. оптимизация фильтрацией» — «Выкл.»;
    «Потоковая оптимизация» — «Вкл.»;

    Итог такой:Анимация на максимальных / все что связанно с детализацией стоит на средних. тени убраны полностью.
    В любой локе стабильно 120 фпс, в городе проседаю до 30. Но фризов не замечено.
    [GUILDBAR="undefined"]bca03d0b2638eea60faeae059bb3889b/1063fb234c1dd432b8d763bbeab5f320[/GUILDBAR]

  3. #93
    Воин Кириоса
    Регистрация
    04.08.2013
    Сообщений
    77
    Лучших ответов
    0
    Для файла подкачки нужно указать исходное число и максимальное - в чем разница и какие указывать?

  4. #94

    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    122
    Лучших ответов
    0
    Установи параметры те что написаны внизу в рекомендуемых в обоих полях.

  5. #95

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Бурятия
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Где находится файл «archeage.exe»? Не могу найти, чтобы настроить 3D параметры видеокарты.

  6. #96
    Избранник Двенадцати Аватар для Delissa
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Joensuu
    Сообщений
    19,569
    Лучших ответов
    137
    Цитата Сообщение от Ellanyel Посмотреть сообщение
    Для файла подкачки нужно указать исходное число и максимальное - в чем разница и какие указывать?
    Показать
    Исходный размер - минимальное значение файла подкачки. Максимальный размер - максимальное значение файла подкачки.

    Цитата Сообщение от B0B04KA Посмотреть сообщение
    Где находится файл «archeage.exe»? Не могу найти, чтобы настроить 3D параметры видеокарты.
    Показать
    Нажимаете на кнопку «Добавить» - выбираете «ArcheAge».


  7. #97
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    07.01.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    ололо

    тут главное видеокарта, я тестировал комп без разгона и с разгоном +1000 мгц проц и память до 1600 разогнал - прибавилось 5-7 фпс в безлюдном месте, хотя в батле 4 фпс повысился на 30+
    в архейдж на осадах и в городах думаю фпс проседать не будет

    Ну монитор не влияет на фпс, в любом случае показывает стоко, скоко герц в нем
    Последний раз редактировалось Walors; 11.01.2014 в 17:07.

  8. #98

    Регистрация
    21.11.2013
    Сообщений
    35
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Walors Посмотреть сообщение
    Ну монитор не влияет на фпс, в любом случае показывает стоко, скоко герц в нем
    Показать
    Монитор не влияет, но влияет его разрешение, чем больше оно, тем больше ресурсов затрачивается
    [GUILDBAR="undefined"]bca03d0b2638eea60faeae059bb3889b/1063fb234c1dd432b8d763bbeab5f320[/GUILDBAR]

  9. #99

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Бурятия
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Delissa Посмотреть сообщение
    Исходный размер - минимальное значение файла подкачки. Максимальный размер - максимальное значение файла подкачки.



    Нажимаете на кнопку «Добавить» - выбираете «ArcheAge».

    Показать
    Подскажите пожалуйста путь к файлу. При нажатии на кнопку "добавить" не могу его там найти.

  10. #100
    Под защитой Луция
    Регистрация
    29.12.2013
    Сообщений
    63
    Лучших ответов
    0
    ничего из вышеперечисленного не помогло... в игре приличные фризы, хотя другие игры онлайн идут на ура... сдается мне не оптимизирована игра для слабых компов... а это очень печально

+ Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения