+ Ответить в теме
Страница 134 из 136 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1352
  1. #1331
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0
    Переустановил винду, вроде все дрова нужные влепил, фпс почему-то в разы хуже чем месяц назад.
    Radeon r9 380
    i5 6400
    16гб оперативки
    Игра на ссдшнике

    В ост тере 40-50 фпс на тех же настройках, на которых раньше 70-80 было. Чо можно сделать пацаны?)
    Телепат головного мозга

  2. #1332
    Воин Кириоса
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    131
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Переустановил винду, вроде все дрова нужные влепил, фпс почему-то в разы хуже чем месяц назад.
    Radeon r9 380
    i5 6400
    16гб оперативки
    Игра на ссдшнике

    В ост тере 40-50 фпс на тех же настройках, на которых раньше 70-80 было. Чо можно сделать пацаны?)
    Показать
    Игруля точно не на интегр. видяхе запускаеться? В принципе hd 530 вполне может выдавать такой фпс в АА. Попробуй включить через пкм-запустить с графическим процессором-выбираем свою видеокарту.
    Последний раз редактировалось andruxa22; 17.11.2016 в 12:58.

  3. #1333
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    8
    Лучших ответов
    0
    У меня вот такая проблема, раньше (2 года назад) игра у меня на высоких-максимальных выдавала 50-70 фпс. Я долго не задержался в игре, ушёл. Сейчас же решил вернуться, но когда у меня на высоких-максимальных раньше было 50-70 фпс, теперь на самых минимальных 50-70 фпс. Все настройки в драйверах стоят на "Высокопроизводительный процессор", я их выставил, как во вкладке "Общие", так и индивидуально для АА. Что мне делать?
    У меня "Игровой" ноутбук, вот его характеристики:
    i5 3230m
    GT650m
    8Gb RAM
    Последний раз редактировалось Deriictory; 21.11.2016 в 18:31.

  4. #1334
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    10.09.2013
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Бред какой-то, что на высоких, что на средних 35-45 фпса в городах.
    Запускаю через дискретную видюху
    Вот хар-ки:
    intel i3 6100H 2,7
    Geforce gt 940mx
    8 gb ram
    Что делать?
    Может ли это быть, из-за не активированной винды 7?
    Последний раз редактировалось M47n0x; 24.11.2016 в 16:35.

  5. #1335
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    01.05.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    банальная нехватка видеопамяти для игры (компенсируется кешом на диск, а это лишнее время на подгрузку в игре особенно в местах где стоит недвижимость), в связи с чем нужен быстрый жесткий диск... ну и чаще делать дефрагментацию

  6. #1336
    Под защитой Луция
    Регистрация
    11.07.2015
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0
    Нет archeage.exe есть только ярлык на столе а если заходить в папку с игрой так только archeage , так от куда добавлять в Панель управление NVIDIA С рабочего стола или из папки игры ?

  7. #1337
    Беспризорный сирота Аватар для Fongidenburg
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    Cпасибо! поднял фпс на 10
    eSport:p

  8. #1338

    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    108
    Лучших ответов
    0
    Поставил ssd wd blue на ноут, сократил с 9-ти до 2,5 минут общее время загрузки клиента. Заметно ускорилось время прогрузки окружающей среды, раза эдак в 3 по сравнению с 7200RPM. SSD стоит в качестве основного, старый в качестве хранилища вместо dvd-привода, на новом винда 10 + игра. 3 дня теста, в моём случае периодами возникают проблемы с старой видеокартой+Directx 11 на новой windows 10, сбиваются настройки разрешения игры, исправляю через редактирование system.cfg. Хард ведёт себя выше всяких похвал.

  9. #1339
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    26.08.2013
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    всем приветы!
    стоит amd phenom ii x6 1100t, Geforce 730 4GB 3ddr
    8 оперативки
    кто чего посоветует по оптимизации на этом .. чтобы ну хоть как-то.
    сейчас стоит 7, стоит ли ставить 10? харды стоят старые, на одном винда, на другом игра.
    сколько ставить файл подкачки? или просто вырубить его?

  10. #1340
    Аватар для Aqualang
    Регистрация
    06.01.2014
    Адрес
    Долина Цветущих Прудов
    Сообщений
    799
    Лучших ответов
    2
    8 оперативки, это прям впритык. у меня, при открытом браузере и скайпе, время от времени выскакивает "заканчивается память".
    ставлю в процессах высокий приоритет. и ничего лишнего в трее не висит. только мыло клиент.

    про винду х.з. у меня 10...
    Аранзебия (off) Левиафан (off) Иштар: гномэ

+ Ответить в теме
Страница 134 из 136 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения