+ Ответить в теме
Страница 135 из 136 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1352
  1. #1341
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    183
    Лучших ответов
    0
    Стационарник i3-530, GeForce 650Ti 2Gb, DDR3 8Gb, HDD, Win7 - игра идет на максимуме
    Т.е. я могу играть на максимуме без тормозов в инстах и даже в небольших стычках.
    Массовые ивенты, типо Росы, конечно лагают, но не до стоп кадра. Просто зачастую на таких настройках меня убивает строка с ником.
    Поэтому на Росу и т.п. я включаю "средние" настройки, а зачастую в принципе бегаю на средних, т.к. лень переключать обратно да и разницы особой не заметил между максимумом и средними.

    При всем при этом у меня открыт голосовик, браузер с десятком вкладок и я активно альт-табаюсь между ними.

    В целом очень комфортно играется.

  2. #1342
    Под защитой Луция
    Регистрация
    20.03.2014
    Сообщений
    47
    Лучших ответов
    0
    Народ привет. Подскажите, давно не играл. Играл до 2.9 , на максимуме без фризов, фпс был за сотку.
    Комп не очень мощный , но тянул отлично .
    -видяха-Radeon HD 5700 Series (1 ГБ)
    -проц-Amd phenom 2 x4 965 BE
    -hdd
    -оперативы 4гб 1 планка dd3
    -мать-ASRock M3A790GXH/128M
    Подумываю , что то менять. Хочется комфортной игры. Сейчас даже на минималках как-то не комфортно играть. Стоит win 7 x64. Думаю попробовать 10ку поставить . Также задумываюсь менять или комп, или этот апгрейдить.
    Прошу посоветовать что-нибудь или просто поделиться мнением . Также пробовал разгонять видяху и проц, комп стал работать шустрей, но на игре , как то не отразилось, проц 3,4- разогнал до 3,9 . про видяху не помню уже
    Также у брательника есть второй комп , там проц-QuadCore AMD A8-5600K , винда таже , hdd, но видюху мою ставили , материнка -ASRock FM2A55M-VG3 оперативка тоже самое. Но там куда лучше дело обстоит. в не масс пвп , не в загруженных локациях домами и тд( и в них более менее , просто прогруз долгий ),на максах можно играть причем не тормозит
    Последний раз редактировалось Nexus101; 26.03.2017 в 23:43.

  3. #1343
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    15.03.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    После махинаций, описанных Вами, у меня ЦП начало подниматься до 100%.

  4. #1344
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    i5-6400, Geforce 1060 6gb, 16ddr4, win 10. Стояла 10ка, всё было норм, на максималках стабильные 50-60fps. Пару мес. назад 10ка обновилась, был добавлен игровой режим и прочяя хрень. Fps резко упал до 30-40, особенно чувствительно во время масс замесов. Никто не сталкивался? Есть идееи, что в последних обновлениях винды могло так повлиять на фпс?

  5. #1345
    Воин Кириоса
    Регистрация
    09.09.2013
    Сообщений
    102
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Nexus101 Посмотреть сообщение
    Народ привет. Подскажите, давно не играл. Играл до 2.9 , на максимуме без фризов, фпс был за сотку.
    Комп не очень мощный , но тянул отлично .
    -видяха-Radeon HD 5700 Series (1 ГБ)
    -проц-Amd phenom 2 x4 965 BE
    -hdd
    -оперативы 4гб 1 планка dd3
    -мать-ASRock M3A790GXH/128M
    Подумываю , что то менять. Хочется комфортной игры. Сейчас даже на минималках как-то не комфортно играть. Стоит win 7 x64. Думаю попробовать 10ку поставить . Также задумываюсь менять или комп, или этот апгрейдить.
    Прошу посоветовать что-нибудь или просто поделиться мнением . Также пробовал разгонять видяху и проц, комп стал работать шустрей, но на игре , как то не отразилось, проц 3,4- разогнал до 3,9 . про видяху не помню уже
    Также у брательника есть второй комп , там проц-QuadCore AMD A8-5600K , винда таже , hdd, но видюху мою ставили , материнка -ASRock FM2A55M-VG3 оперативка тоже самое. Но там куда лучше дело обстоит. в не масс пвп , не в загруженных локациях домами и тд( и в них более менее , просто прогруз долгий ),на максах можно играть причем не тормозит
    Показать
    Докупи 1 планку на 4 гига и все будет норм.

  6. #1346
    Ангел Связи Раншиша Аватар для BoriskaAkame
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Капаган-Лорея-Шаеда.
    Сообщений
    2,345
    Лучших ответов
    3
    у меня закралась мысль что наши компьютеры просто слишком мощны для АА,вот поэтому после обновления вин10 начались проблемы с фпс ,просто проверено на другом ММО где замесы 300х300 обычно на замках,фпс стабилен 80-100,тоже и в проекте от картошки и улиток-тут же проблема именно в оптимизации игры,к сожалению корейским разработчикам побарабану на все это,майл ругать не стоит они только локализаторы.
    Покой — ложь, есть только страсть.
    Через страсть я познаю силу.
    Через силу я познаю могущество.
    Через могущество я познаю победу.
    Через победу мои оковы будут разрушены.
    Сила освободит меня.

  7. #1347
    Воин Кириоса Аватар для gvoozd
    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    ашьяра-deus
    Сообщений
    113
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от cigaro Посмотреть сообщение
    Пару мес. назад 10ка обновилась, был добавлен игровой режим и прочяя хрень. Fps резко упал до 30-40, особенно чувствительно во время масс замесов. Никто не сталкивался?
    Показать
    игровой режим может быть виновником, во многих случаях он понижает фпс, вместо повышения и в целом это вещь бесполезная, да и вообще в десятой винде слишком много ненужного по, если хочется комфортной игры, советовал бы поставить минимальную сборку с рутрекера, где вырезаны ненужные и даже вредные вещи вроде телеметрии и логирования всего, чего можно. После установки отключить службы автообновления, встроенного файрвола и антивируса, фпс должен быть в норме.

  8. #1348
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    ПМР
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Antisheat Посмотреть сообщение
    скачет от 10 до 60,от 60 до 80 немогу понять что за муть.....
    видюха AMD Radeon HD 6670
    проц AMD FX 3,60GHz
    х64 бита
    оперативы 6
    Показать
    У меня тоже была такая проблема, в архейдж часто были подвисания и нестабильность фпс и ошибки отображения игрового содержимого, в другой не менее известной игре был фпс 180-26 а теперь стал 120-80. Для видеокарты AMD Radeon HD 6670 отключите и удалите видеодрайвер и перезапустите компьютер, автоматически установится стандартный драйвер windows, или установите его в диспетчере устройств после чего скачайте и установите драйвер на официальном сайте установив галочку Catalyst Control Center, перезаргузите компьютер, откройте Catalyst Control Center, с права вверху нажмите "Параметры" и переключите галочку расширенное представление, с лева внизу нажмите "Производительность" нажмите "AMD OverDrive" примите условия лицензионного соглашения и установите галочку "Включить Graphis OverDrive" в ползунке "Настройки частоты высокопроизв. графического процессора:" установите значение 750, частоту памяти установите 1000, а галочку скорости вентилятора можно не трогать, теперь нажмите применить с низу с права, теперь можете проверить стабильность фпс в играх, мне это помогло. Если во время игры температура будет выше 56 градусов почистьте компьютер от паутины и пыли, пропылесосьте радиаторы, если и это не поможет, можете повысить скорость вентилятора на максимум, будет громко гудеть, потому что по умолчанию стоит тихий режим.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ----------

    Игровыми режимами лучше не пользоваться так как они в играх меняют настройки, сглаживание, тесселяция, контраст, и тд и тп.

  9. #1349
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    03.09.2014
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    15
    Лучших ответов
    0
    Да что там ЗБТ Кореи, до обновы 1.8 всё было Шикарно! Как только она вышла, помню как только скачал обнову, игра встретила меня вылетом.
    С того всё и началось, вылеты. В обнове 2.0 вроде вылетов уже не наблюдалось, в 2.5 тоже всё как бы было норм, а вот после 2.9
    и сильные просадки ФПС и с каждой обновой всё хуже и хуже. Но вот уже скоро 5.0, говорят там хотят перелопатить движок и настроить оптимизацию
    уже поставил свечку, а там увидим.

  10. #1350
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    02.11.2018
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Та же самая трабла
    Phenom II 1055T
    16gb ddr3
    GTX 1050ti Gaming X4
    Выдает в людным местах не больше 15-20 кадров
    W10 стоит, игра на SSD от Goodram
    Есть дельные советы? мб патч какой то? без понятия что делать

+ Ответить в теме
Страница 135 из 136 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения