+ Ответить в теме
Страница 14 из 136 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1352
  1. #131
    Воин Кириоса
    Регистрация
    10.10.2013
    Сообщений
    101
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от SteelStorm Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. Фризит каждые 3- 5 минут, картинка останавливается на 0,5 сек и дальше идёт. Играть не комильфо. ФПС 145- 90.
    I5- 3470, 3.2Gh
    RAM 8Gb
    GTX 760
    Win 7x64
    Показать
    у меня такой же комп и такая же фигня картинка подвисает
    ну у меня еще инет не айс я думал из за него

  2. #132

    Регистрация
    14.01.2014
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от xxDeathxx Посмотреть сообщение
    Приму в дар ключик, может кто купил ранний доступ и у него остался там не нужный.
    Попробовать хочется игру.
    Та и вообще глянуть как она пойдёт)
    Если есть у кого не нужный в ЛС скиньте пожалуйста)
    Показать
    Скинул (10)

  3. #133
    Аватар для MotleyCrue
    Регистрация
    17.12.2013
    Сообщений
    42
    Лучших ответов
    0
    i5 3.2, 8gb 1600, 760 gtx,ssd 120-Фпс в замесах просаживается до <40...Так обычно 130.
    Хз норм не

  4. #134
    Воин Кириоса Аватар для Nihillius
    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    86
    Лучших ответов
    0
    Ребят,вы зачем ставите вин7 64бит,чтобы она по дефолту съедала 2гб опер.памяти?Сносите без замедлений)) Ради эксперимента поставте самую простую Ось-хп,по тестите и убидитесь ,что от ваших проблем,даже на средних компах не осталось и следа))Меняйте ось под железо!
    [GUILDBAR]f8a92e0285060ab030c9c4e63459f713/82b95fb282c304883534eff02e77d0b6[/GUILDBAR]

  5. #135
    Осознавший Судьбу Аватар для Asmadej
    Регистрация
    13.09.2013
    Сообщений
    378
    Лучших ответов
    0
    ну вообщето вин7х64 забирает только 1 гиг памяти

  6. #136

    Регистрация
    26.05.2013
    Сообщений
    358
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Nihillius Посмотреть сообщение
    Ребят,вы зачем ставите вин7 64бит,чтобы она по дефолту съедала 2гб опер.памяти?Сносите без замедлений)) Ради эксперимента поставте самую простую Ось-хп,по тестите и убидитесь ,что от ваших проблем,даже на средних компах не осталось и следа))Меняйте ось под железо!
    Показать
    Вин 7 х64 забирает всего 600, х32 той же комплектации 500. Разница прям существенная)))

  7. #137
    Беспризорный сирота Аватар для JackVessalius
    Регистрация
    11.07.2013
    Адрес
    Калиненградская обл. г Светлый
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0
    Вобщех чертах выще пропускных фпс ващего процесссовра как некрутите фпс неподымити вобщем меняйте внутрянки стационарок своих на i7 4670+ и карты на GTX680 и небудете тут придумывать что ущемлять чтобы лагов меньше было Всё дело в ваших руках и мозгах

  8. #138
    Воин Кириоса Аватар для Nihillius
    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    86
    Лучших ответов
    0
    что доказывать,если вы в руках то не держали системных требований к ней))любой,хоть не много понимающий,скажет,что каждая новая ось грузит систему все больше и больше) я лишь привел пример,который помог братишке, при аналогичной конфигурации с теми,кто считает,что у них топовое железо)Если конкретно,то прирост был 20 фпс,фризов нет и кстати говоря,сами скачки фпс стали вменяемые .
    Последний раз редактировалось Nihillius; 15.01.2014 в 14:05.
    [GUILDBAR]f8a92e0285060ab030c9c4e63459f713/82b95fb282c304883534eff02e77d0b6[/GUILDBAR]

  9. #139
    Творящий историю
    Регистрация
    15.01.2014
    Сообщений
    992
    Лучших ответов
    0
    система 32 не видит овер 3,4 Гб оперативы или я не прав?

  10. #140
    Под защитой Луция
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    52
    Лучших ответов
    0
    Ты прав. =)

    Советчиков тут я смотрю вообще беда, кто в лес кто в огород...
    На ЗБТ представлен крайне глючный багованный клиент, который со временем будет оптимизирован и запилен до должного состояния.
    Пока лишь порекомендую от себя, для АА купить оперативки не менее 8 ГБ и видяшку помощнее. Например, 760-770 GTX должно хватить.
    Так же пригодился бы и SSD диск. На нем у меня стало пошустрее играться.

    Танцы с бубном на данный момент не имеет смысла танцевать.
    Танцевать уже будете на ОБТ... )
    [GUILDBAR]90c003b4cdd5bf443e2663c6b174e848/c752857212841259b66ea704b5603885[/GUILDBAR]

+ Ответить в теме
Страница 14 из 136 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения