+ Ответить в теме
Страница 4 из 136 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1352
  1. #31
    Избранник Двенадцати Аватар для Delissa
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Joensuu
    Сообщений
    19,564
    Лучших ответов
    137
    Цитата Сообщение от Dusker Посмотреть сообщение
    конфигурация в подписи же
    Показать
    Не заметила сразу. Не должны быть проблемы, по идее.

    P.S. У вас компьютер получше моего -_-

  2. #32
    Хранитель печатей Аватар для Taranis
    Регистрация
    13.06.2013
    Сообщений
    659
    Лучших ответов
    0
    Повышаем приоритет игре. Открываем Диспетчер задач -> Правой кнопкой мыши по archeage.exe -> Приоритет (выбираем Высокий).

    Затем мы заходим в конфигурацию системы, для этого:
    Нажмите комбинацию клавиш Win + R.
    Введите msconfig и нажмите «OK».
    Выбираем «Загрузки» - «Дополнительные параметры» - Ставим галочку на «Число процессоров» и выбираем максимальное значение, которое у вас имеется.


    Следующий шаг: «Пуск» - ПКМ по «Компьютер» - «Свойства» - «Дополнительные параметры системы».
    «Дополнительно» - «Быстродействие» - «Параметры». Выбираем «Обеспечивать наилучшее быстродействие».
    В параметрах «Быстродействия» выбираем «Дополнительно» - «Виртуальная память» - «Изменить». Снимите галочку с «Автоматически выбирать объем файла подкачки». Указываем размер (самостоятельно, предварительно поставив галочку на «Указать размер» такой, какой рекомендуется.


    Также вы можете отключать Игровой Центр, когда зашли в игру. Он употребляет достаточно большое количества трафика. ПКМ по значку «Игровой Центр» - «Выход».
    Показать
    Это никак не повысит фпс.

    1) msconfig с указанием числа процессоров (потоков) позволит на десятые доли секунды быстрее загрузиться, не более того.
    2) файл подкачки? Если более 8 ГБ озу его надо вообще выключать, и опять же фпс не увеличится от этого, станет меньше фризов.
    3) если игра грузит все ядра, то приоритет выставлять не обязательно. Может очень немножко помочь, если проц совсем древний, или если не игровой ноутбук.

    Тема ни о чем, дельных советов нет.

    Отключил графон чтобы игра пошустрее летала и ноут не так грелся. 120 фпс

    Возможно ли ограничить максимальный фпс?
    Если да то какое разумное значение? Монитор 65 Гц удивлюсь если будет правильным ограничить максимальное значение фпс 65 и включить вертикальную синхронизацию.
    Показать
    Да, греться будет меньше. Обязательно при этом включить тройную буферизацию. Всинк - штука спорная, можно сказать на любителя, но в целом - реально может сделать видаху тише и холоднее, если это необходимо.
    Последний раз редактировалось Taranis; 08.01.2014 в 19:18.

  3. #33

    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    47
    Лучших ответов
    0
    А есть ли дополнительный софт по повышению фпс? Просто у меня не игровой ноутбук, а очень хочется комфортно поиграть.

  4. #34
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    19.06.2013
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    На полном хламе никакие "програмки по повышению фпс" не помогут.
    SSD+норм проц+ более 4гб оперативки+хорошая видеокарта = хорошее значение фпс.

  5. #35
    Хранитель печатей Аватар для Taranis
    Регистрация
    13.06.2013
    Сообщений
    659
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от BloodyEarth Посмотреть сообщение
    А есть ли дополнительный софт по повышению фпс? Просто у меня не игровой ноутбук, а очень хочется комфортно поиграть.
    Показать
    Ну, 1) ДХ9; 2) настройка почти минимального качества графики; 3) если фпс никогда не дотягивает до 60ти, то может помочь включение тройной буферизации без всинка (пару кадров может дать) 4) если проц i3 и выше, то PhysX на проц (еще пару кадров).

    Реально же может помочь только новое железо.
    Последний раз редактировалось Taranis; 08.01.2014 в 19:39.

  6. #36
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Мне не понятно зачем вы гонитесь за большими цифрами фпс ... 80...100...150. Человеческий глаз все равно воспринимает только не больше 25 кадров в секунду

  7. #37

    Регистрация
    17.11.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Andrjuxa Посмотреть сообщение
    Мне не понятно зачем вы гонитесь за большими цифрами фпс ... 80...100...150. Человеческий глаз все равно воспринимает только не больше 25 кадров в секунду
    Показать
    Больше 25. Кто-то 50, кто-то больше. Я вот между 30 и 60 огромную разницу чувствую. Выше 60 уже все равно. А бОльшие показатели фпс нужны "про запас", чтобы во время масспвп было комфортное фпс для игры.

  8. #38

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    0
    Пример: Зайдите в тот же КС 1.6 сделайте 25 фпс а потом 101, и посмотрите разницу ...

  9. #39
    Под защитой Луция
    Регистрация
    13.09.2013
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0
    У меня была проблема с резким падением производительности в городах. Пк нормальный, не калькулятор. Видео р9 290х, дак вот суть проблемы заключалась в том что в городах фпс резко падало с 80 до 10-15 к\с. Решилась проблема отключением потокового рендеринга в настройках игры. Теперь всегда стабильно держит 60 к\с. Верт. синхр. включена.

  10. #40
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    08.01.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Лагает ужасно, фпс в игре на минималках 15-30 при оконном режиме, во весь экран до 30 не доходит (разве что в море или данже
    Железо довольно мощное
    Видео GeForce GT 640
    Проц AMD A10-5700 3.40 GHz
    8 оперативы
    64 битка
    Подскажите, на каких настройках мне играть

+ Ответить в теме
Страница 4 из 136 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения